Главная / Происшествия / Независимая экспертиза: Марцинкевич нанес себе раны не сам

Независимая экспертиза: Марцинкевич нанес себе раны не сам

Независимая экспертиза: Марцинкевич нанес себе раны не сам

Юрист семьи умершего Максима «Тесака» Марцинкевича сообщил, что по результатам независимой экспертизы раны на теле Тесака нанес не он сам. Об этом докладывает ТАСС.

Тело националиста Марцинкевича до сих пор не выдали его родным.

«С результатами экспертизы, проведенной следствием, нас не ознакомили, мы обратились к независящему специалисту. Она проводила экспертизу на основе фотографий тела многозначное слово, может означать Максима. Ее исследование показало, что раны на шее и гематомы на руках Марцинкевич вряд ли мог нанести себе сам. Возможно, это сделал кто-то еще», —  рассказал адвокат семьи Тесака Алексей Михальчик.

Известно, что отец ультраправого блогера отправится в Челябинск за телом отпрыска во вторник, 22 сентября, вместе с адвокатом.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, тело националиста Марцинкевича было найдено утром 16 сентября в СИЗО №3 Челябинска. По предварительным данным, речь идет о самоубийстве.

При этом отец националиста естественно отказывается верить в суицид сына, он обратился к главе СКР Александру Бастрыкину с просьбой возбудить уголовное дело об убийстве.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан