Главная / Происшествия / Один из россиян, подозреваемых в отравлении Сергея Скрипаля, никогда не был в Лондоне

Один из россиян, подозреваемых в отравлении Сергея Скрипаля, никогда не был в Лондоне

Один из россиян, подозреваемых в отравлении Сергея Скрипаля, никогда не был в Лондоне

Отравление Скрипаля

По заявлению британских властей, ссылающихся на генпрокуратуру Англии и Уэльса, к отравлению Сергея Скрипаля имеют отношение два гражданина РФ. Это Руслан Боширов и Александр Петров. Англичане даже выпустили фото и Video этих людей. Правда, подразумевается, что имена эти измышленные.

Шестого сентября неизменным представителем США в ООН Никки Хейли было заявлено, что американские власти призвали власти РФ выдать Англии лиц, коих там подозревают в злодеянии.

По некий причине Хейли, делая заявление, называя сначала этих 2-ух людей подозреваемыми, дальше именует их убийцами. Спецпредставитель США в ООН убеждена, что колебаний в том, как происходило отравление Скрипаля, нет ни у кого. Она подчеркивает «… ясность и неопровержимость результатов поразительны».

1-го из подозреваемых посчастливилось поискать тв-каналу РТ. Это Александр Петров. Отвечая на вопросы, тот Петров рассказал: «… не то, что в Лондон, я даже до Алтая не могу доехать». (Уточнение – от города Томска до Алтая, если речь идет о Горном Алтае) приблизительно 700 км, от Томска до Лондона – 5200 км).

Непонятно, по какой причине Лондон причислил к подозреваемым (в соотв) человека, живущего в городке Томске, работающего начальником участка в НПО «Микроген» (томский филиал НПО «Вирион»).

2018 © Твой центр: Анонсы РФ и районов

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: