Главная / Происшествия / Окунутый в унитаз пятиклассник в Приморье начал терроризировать горожан

Окунутый в унитаз пятиклассник в Приморье начал терроризировать горожан

Окунутый в унитаз пятиклассник в Приморье начал терроризировать горожан0

Мама мальчугана, учащегося в одной школе с пятиклассником из города Большой Камень в Приморье, которого обмакнули в унитаз, поведала, что потерпевший малыш на данный момент находится на больничном и «терроризирует» весь город.

«Учителя пробуют уверить людей (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры) в том, что мальчишка неплохой, все вокруг лгут, а от нас, родителей, никаких воззваний не было. Даже видя справки о побоях и травмах, нанесенных Алексеем детям, молвят, что все это неправда, подделки», – объяснила женщина «Столичному комсомольцу».

По ее воззрению, педагоги пробуют обосновать, что предки пришли в школу просто напросто так и обмакнули малыша головой в унитаз.

«Я уже вижу, что возникают комменты от людей, которые этому веруют. Веруют, что девчонка, попавшая в клинику с разрывом селезенки, чуток ли не боксерша, всех избивала, а он – единственный, кто смог дать ей сдачи. Но дети подтверждают все наши слова. Ранее они меняли собственные показания, когда пятиклассник находился в школе (учебное заведение для получения общего образования) и опасностями заставлял их естественно отказываться от собственных словечек, сейчас, пока его нет, они могут гласить правду», – объяснила собеседница.

Она добавила, что окунутый в унитаз малыш на данный момент находится на больничном, но его повсевременно лицезреют на улице.

«Мне писали люди, которые лицезрели, как он кидает в прохожих бомбочки, пенсионерам он вообщем бросает их в сумки. Сегодня вот практически снова кого-либо закидал. Школу он не посещает просто потому, что типо побитый, на больничном. На больнично-прогулочном, я бы произнесла. Мне писала доктор, которая делала ему снимки, что никакого сотрясения она там не узрела», – уточнила женщина.

По ее словам, на данный момент конфликтный малыш после инцидента не возникал в школе и пока не пробовал грозить иным учащимся.

«Два однокашника отпрыска оставались у меня с ночевкой, они весьма радуются происшедшему, тому, что наконец его хоть кто-то проучил. Но все равно они побаиваются, молвят, что отлично, пока его в школе нет, а что будет далее – неясно. Я спрашивала, почему они сами не попробовали с ним разобраться, не попробовали все совместно собраться и дать сдачи, а они ответили, что тогда вызовут к гендиректору и отчислят. Осознаете? Они этого боятся, а он – нет!», – заключила собеседница.

Избиение малыша в школе приморского города Большой Камень стало одной из более читаемых и обсуждаемых новостей по той причине, что схожее могло случиться фактически в абсолютно любой русской школе. Газета Взор разбиралась, как разрешать конфликты в школах.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан