Главная / Смартфон 10000 / J.P. Morgan: iPhone X выйдет вовремя по цене $1100

J.P. Morgan: iPhone X выйдет вовремя по цене $1100

На деньках дом ценных бумаг Morgan Stanley разослал своим клиентам уведомление о том, что пуск Apple iPhone 8 может быть отложен до 1-ой половины 2018 года. Кэти Хуберти, специалист Apple из Morgan Stanley, предсказала задержки пуска телефона из-за производственных заморочек с большими экранами и камерами. Также одной из вероятных обстоятельств задержки выхода устройства является большой символ вопроса, нависающий над телефоном: где Apple установит Touch ID?

Было три различных альтерната. План «А» заключался в том, что Apple расположит сканер отпечатков пальцев прямо под стекло. Это позволило бы iPhone 8 иметь безрамочный экран и не иметь каких-то кнопок на фронтальной панели. По плану «Б» кнопка с Touch ID должна была находиться на задней панели iPhone 8. Но изображение с таким расположением датчиков плохо было воспринято юзерами. План «В» предлагает полностью отрешиться от Touch ID и поменять его камерой, делающей трехмерное сканирование, то конечно есть для идентификации юзера и разблокировки телефона за место сканирования пальца станет распознаваться лицо.

Специалист (квалификация, приобретаемая студентом после освоения специальной программы обучения) J.P. Morgan Род Холл имеет совсем другой взор на эту ситуацию. Он гласит, что iPhone 8, коий он именовал Apple iPhone Pro, показаться в срок, хотя поначалу он станет доступен в ограниченных количествах. Холл гласит, что к концу октября или началу ноября Apple ускорит про-во iPhone Pro. Специалист также повысил прогноз цен на 10% до 1100 баксов США за единицу. Сообщения о задержках поставок юбилейной модели Холл связывает с решениями Apple, изготовленными еще весенней порой.

J.P. Morgan: iPhone X выйдет вовремя по цене $1100

Одна из концепций iPhone 8

Источник-орининал: CNBC

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан