Главная / Происшествия / Они убили его за просто так

Они убили его за просто так

Они убили его за просто так

Короче, в 21 веке тема насилия и педофилии стоит довольно остро и не потому, что она стала стоять остро только лишь сейчас, а раньше каждый из нас жил отдельной классной жизнью, просто напросто, чем дальше, тем быстрее информация доходит до получателя, коими мы являемся с вами всей дружной большой компанией.

Освещать проблемные вопросы, предавать их массовой огласке, протестовать и отстаивать позицию жертв, безусловно, принципиально и нужно, однако, понимаете ли вы, что у ситуации будет постоянно две стороны медали. На одной из них будет находиться старенький развратник, издевающийся над школотой, а на другой – ни в чем не повинный подданный, которого решили облить грязью.

Так бывает. А еще бывает, что если именно тебя обвинят в педофилии, но суд вынесет оправдательный, большинство все равно будет в глубине души мыслить о том, что ты педофил и никогда не поменяет мнения.

Вот так легко можно очернить имя обычного человека (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры), который, возможно, никому и никогда не сделал ничего отвратительного.

Теперь давайте разберемся, как же быть в такой обстановке, ибо на месте «преступника» может оказаться любой из нас. Думаю, что будущее за массовым информационным орудием, ведь оно бьет куда больнее.

Еще больше мне не нравится, когда люди не лицезреют берегов, переходя из крайности в крайность.

Допустим, ситуация с тем же Ефремовым так ярко указывает нам, что толпа нуждается в приблудной порке. Там нравится глядеть на то, как страдает отдельный человек. Неважно, за дело или нет. Они услаждаются процессом издевательства, кайфуют от него и именно это, на мой взор, самое страшное. Ефремов болен. Да, виноват, но не стоит кидаться на него, как на добычу, ибо у всего есть предел.

Вот, к примеру, яркая ситуация, показывающая всем нам, что прибегать к насилию нельзя ни в коем случае, по другому нас так всех на улицах передушат без всяких причин.

все началось с того, что жительница Верхней Пышмы попросила на время собственного отсутствия тетю бывшего мужа приютить у себя на ночь ее трехлетнюю и десятилетнюю дочь. Когда девчонки вернулись на следующий день они заявили, что в доме тети их трогал ее сожитель. Тогда мама девочек в компании местных мужчин отправилась в дом тети разбираться с педофилом.

Когда они узрели мужчину, который приезжал вместе с теткой забирать детей, то накинулись на него, избили, изнасиловали трубой, а затем ей же проломили злосчастному череп, в результате чего он скончался через некое время в больнице.

Оказалось, что погибший не был сожителем той самой тетки. Простой знакомый, обычным обратом приехал в гости и попал под замес. А даже если бы и он очутился тем самым преступником, то ведь это совершенно не повод умножать аморалитет, согласитесь?

Более того, теперь девчонки говорят, что их никто не трогал и что это была шутка.

У покойного остались две дочки шести и 19 лет, а также трехлетний внук.

И вот так с помощью самостоятельного суда они разрушили собственные жизни (основное понятие биологии — активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования; совокупность физических и химических), жизни своих детей, жизнь погибшего и его родственников.

И какой ценой?

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан