<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

Опубликовали эксклюзивные шокирующие кадры из Бейрута

Опубликовали эксклюзивные шокирующие кадры из Бейрута

108 человек погибли, ранения получили выше 4 тысяч, потеряли кров – более 300 тыс.

До сих пор не прозвучало официального заявления, что и почему рвануло вчера в Бейруте (столица и крупнейший город Ливана). Склоняются к варианту с тоннами селитры, которая «ввиду собственных химических свойств могла вспыхнуть без каких-либо вмешательств». И отчего-то мне кажется, что это окончательный вердикт.

Опубликовали эксклюзивные шокирующие кадры из Бейрута1

По-настоящему страшно от того, что подобные технокатастрофы могут произойти даже в эру мирового развития: когда людей отправляют в космос, когда никого не поражают разговоры о чипировании…и многое-многое другое. То есть по факту – никто не мог даже представить, что эта злополучная селитра возьмёт да всполохнёт! А вместе с ней и половина Бейрута.

«Мощнейший взрыв в порту Бейрута произошёл из-за халатности портовых рабочих. Вещества пролежали в порту несколько лет, и никто так и не принял мер для обеспечения их безопасного хранения» — докладывает Sky Newsсо ссылкой на источник.

И пока Китай проводит крупномасштабную проверку по всей стране на условия хранения припасов опасных химических веществ, невольно задумываешься: неуж-то для того, чтобы подобные катастрофы больше никогда не происходили, заблаговременно должны погибнуть сотни невинных людей?

Опубликовали эксклюзивные шокирующие кадры из Бейрута2

Опубликовали эксклюзивные шокирующие кадры из Бейрута3

Опубликовали эксклюзивные шокирующие кадры из Бейрута4

И, естественно, никто сейчас не задумается, а разве не должны были власти раз в год, ежемесячно, ежедневно проверять этот cfvsq порт, зная, ЧТО там находится снутри?

Видите, как всё просто?

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть