Не пропусти
Главная / Происшествия / Пенсионера оштрафовали за выложенную пшеном на Манежной площади надпись «Путин во»

Пенсионера оштрафовали за выложенную пшеном на Манежной площади надпись «Путин во»

Пенсионера оштрафовали за выложенную пшеном на Манежной площади надпись "Путин во"

Тверской районный суд Москвы оштрафовал на 12 тыс рублей пенсионера Александра Кассихина, задержанного в августе восьмой месяц года в юлианском и григорианском календарях, шестой месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта на Манежной площади во время «прогулки свободных людей», рассказала представлявшая его интересы юрист «ОВД-Инфо» Екатерина Селезнева.

30 августа около десяти активистов, согласно трансляции с спецакции, собрались на Манежной площади. Одна женщина держала в руках листок с надписью «Хабаровск», а еще двое человек выкладывали на брусчатке пшеном надпись «Путин во».

Полицейские проверили у них паспорта, а после задержали и отвезли в спецотдел полиции по району Китай-город, откуда отпустили вечером с протоколами об участии в несогласованной акции (часть 5 статьи 20.2 КоАП).

В эту пятницу в суда подзащитного поначалу не пускали в зал, потому что его почему-то не было в списках. При этом свидетеля защиты не пускали в суд до тех пор, пока глав судья не вынес определение о его допросе. Он прождал у приставов три часа.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан