Главная / Происшествия / При отравлении прежнего шпиона Скрипаля в Англии пострадали 20 человек

При отравлении прежнего шпиона Скрипаля в Англии пострадали 20 человек

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

При отравлении бывшего шпиона Скрипаля в Великобритании пострадали 20 человек

При попытке отравления прежнего российского лазутчика Сергея Скрипаля в британском городке Солсбери пострадали 20 человек, включая дочка Скрипаля Юлию и сержанта милиции Ника Бейли.
Показать полностью…

Посильнее всего стал жертвой сам Скрипаль и его дочка Юлия. Они находятся в коме. Также в пространства происшествия госпитализировали сержанта милиции Ника Бейли. Его состояние докторы оценивают как «тяжелое, но размеренное». Он находится в сознании и говорит.

Все остальные потерпевшие также получили мед помощь, у них взяли тесты крови.

Милиция пришла к выводу, что Скрипаля отравили нервно-паралитическим субстанцией, название которого пока не именуется. Предполагается, что его могло предоставить правительство, а отравление стало попыткой убийства. Премьер-министр Англии Тереза Мэй именовала произошедшее «страшной и безответственной спецатакой».

Сергей Скрипаль до 1999 года (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)) был полковников ГРУ — органа наружной разведки Минобороны РФ. Впоследствии он признался, что в 1995 году был завербован британскими спецслужбами. В 2006 году его приговорили к 13 годам лишения свободы, а в 2010 помиловали и выдали США в обмен на разоблаченных там русских агентов.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Themes

Top WordPress Themes