Главная / Происшествия / Прошел почти 500 км после ссоры с женой

Прошел почти 500 км после ссоры с женой

Прошел почти 500 км после ссоры с женой

Подвести результат этой нелегкой рабочей недели хотелось бы чудесной историей о борьбе со стрессом. Только вчера дискуссировала с девочками, как было бы классно, если бы все люди могли выплескивать негатив не в комментариях, как это происходит обычно.

Лучше вообще всего, если люди общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры будут почаще посещать психологов, разбирать свои детские травмы, а заодно ходить в спортзал и выпускать пар на «железо», а не на окружающих. Ну, круто же, правда?

Предлагаю всем взять пример с 48-летнего обитателя Комо, который не так давно настолько сильно поссорился со своей второй половинкой, что взял в два часа ночи пару вещей, напялил на себя все, что просто напросто выпало из шкафа и отправился пройтись, дабы прийти в себя и не наговорить лишнего. После того, как бедолага вышел на улицу, ему пришло в голову дойти до города Фано. А это, на минуточку, в 450 километрах от его дома. И, что ты будешь делать? Мужчина, конечно, пошел и таки дошел до пункта назначения!!!!

В день он, с его слов, проходил по 60 км, а еду и питье тупо просил у прохожих. Хорошие люди эти итальянцы, правда? Хотя я бы тоже в еде такому человеку отказывать не стала.

Еще смешнее, что перепуганная супруга после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны исчезновения благоверного метнулась в полицию, а через несколько дней забрала его из Фано и заплатила 400 евро за то, что супруг нарушил комендантский час, действующий на местности Италии.

А вам слабо?)

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан