Главная / Происшествия / Пьяные кузбасские тюремщики пришли в магазин за «добавкой» и устроили дебош

Пьяные кузбасские тюремщики пришли в магазин за «добавкой» и устроили дебош

Пьяные кузбасские тюремщики пришли в магазин за "добавкой" и устроили дебош

Высокопоставленные служащие кузбасской системы ФСИН устроили дебош в пивном магазине. Видеозапись с камеры у прилавка попала в соцсети.

На записи видно, как люди в форме служащих ФСИН нецензурно и на повышенных тонах выясняют отношения с мужчиной, который попросил их вежливо говорить с продавщицей, а затем один из посетителей выходит за дверь со сделавшим замечание. Автор ролика заявляет, что один из тюремщиков избил этого мужчину. В описании говорится, что инцидент произошел 12 ноября в Анжеро-Судженске, когда начальник колонии и трое его заместителей, отмечая новое звание, приехали в магазин устар «Пиво Сибири». Торговец, по этим данным — супруга мужчины человек мужского пола, который попытался урезонить людей в форме ФСИН.

Как докладывает «Интерфакс», в ГУФСИН по региону, началась проверка после публикации видеозаписи, на которой якобы опьяненный сотрудник колонии № 37 вместе с подчиненными устроил конфликт с владельцем пивного магазина и потом нанес ему несколько ударов.

 

В сентябре текущего года прокурорская проверка выявила нарушения в ИК-37, где заключенного провожали жареным поросенком. Начальнику ГУФСИН РФ по Кузбассу было внесено представление об устранении нарушений. Кроме того, в 2017 и 2018 годах регионального координирование СКР проверяло информацию о том, что несколько заключенных той же колонии попытались свести счеты с жизнью после пыток и нехороших условий содержания, а также отказа принимать жалобы.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан