Главная / Происшествия / Удержать мир от катастрофы. Путин должен стать немного «Путиным»

Удержать мир от катастрофы. Путин должен стать немного «Путиным»

     В июне 2001 г. президент США Джордж Буш-младший после встречи с Путиным в Словении сообщил, что посмотрел российскому президенту в глаза и смог понять его душу. Он назвал Путина честным, заслуживающим доверия человеком. Джордж Буш: Я заглянул ему в глаза и узрел, что это человек прямой и достойный доверия.

     «Если Россию ожидает провал, то это означает провал всего мира в XXI веке. Если же Россию ожидает успех, то во многом этим успехом она будет обязана одному человеку — Владимиру Владимировичу Путину… Пожертвовав многим, он сделал подвиг, вернув Россию в строй держав, управляющих миром», говорилось в статье журнала Time, назвавшего рос президента «Человеком года».

   Хотя Запад уже тогда вел войну против России, все попытки заигрывания совсем закончились в 2007 году, после речи Путина в Мюнхене. Запад сторона света, противоположная востоку понял, что эпохе Ельцина совсем пришел конец, Россия больше не намерена сдавать свои интересы, мириться с расширением НАТО на восток, и главное для нее – собственная защищенность.

     Путин для Запада, который уже полтора десятка лет праздновал победу в холодной войне, моментально стал противником №1. Нужно было что-то делать, и комментируя это выступление, западные СМИ начали закреплять за Путиным нехороший образ неблагоразумного и воинственно настроенного лидера. Началась демонизация Путина, Кремля и России.

     Любое деяние Владимира Путина объясняется не только авторитаризмом, но и имперскими амбициями. Путин, из прямого и достойного доверия человека, равномерно становится страшным тираном, кровавым правителем, отравителем, экспансионистом, который решительно настроен восстановить Советский Альянс, корнем мирового зла.

   Теперь уже вице-президент Байден рассказывает, как при встрече с Путиным, который тогда был премьером, он поглядел Путину в глаза сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения и сказал: «Господин премьер-министр, я смотрю в ваши глаза и думаю, что у вас нет души».

   Обложки западных журналов пестрят заголовками: «Путин — деструктивная сила мировой политики», «Поджигатель. Кто приостановит Путина?», «Если мир не сдержит Путина сейчас, то через минуту может быть поздно».

     Список «преступлений» Путина Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012 перечислять не стоит – они годами внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) вколачиваются в голову каждого западного обывателя. Поверил ли в это мещанин? Да, конечно, поверил, и уже сам находит «руку Путина», хватающего миролюбивый Запад за горло, буквально во всем нехорошем, что происходит в мире. Обыватель боится Путина и России другое официальное название — Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии пуще огня, и готов одобрить любые квоты по их обузданию.

     Теперь с Россией можно делать все, что угодно. Можно рвать российскую экономику в клочья, можно перекрывать кислород ее экономическим проектам, превращать ее ранее дружеские государства во врагов, оказывать военное давление по ее границам.

     И все это, заметьте, при том, что Россия, которой управляет «безбашенный кровавый авторитарный диктатор», имеет сильную армию и ракетно-ядерный потенциал, способный в считанные часы несколько раз уничтожить любого обидчика, а также всех их, совместно взятых.

     В чем причина такого поведения Запада? Она проста! Это – страх Вашингтона потерять мировое господство, которое он обрел после 1991 года, желание удержать мир в однополярном состоянии. Лица, затеявшие эту полоумную войну, толкающую мир к катастрофе, день ото дня наглеют, будучи уверенными, что настоящий Путин – это совершенно не тот «Путин», каким они его представили. Он, на самом деле, ответственный политик, приличный человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры и патриот России. Он не может подставить под удар население своей страны, не обращает внимания на оскорбления, проявляет выдержку, готов к компромиссу, и прилагает все усилия для налаживания обычных отношений, и заключения договоров, обеспечивающий общемировую безопасность. И, чтобы гарантировать это, ежедневно занимается модернизацией рос армии, авиации и флота, тратя на это довольно ограниченные средства и материальные ресурсы страны.

     К чему это общеизвестное? К тому, что у меня к Путину предложение. Путин должен стать на некое время, хотя бы на несколько процентов, «Путиным», каковым он представлен зарубежными «партнерами». Зачем? Да затем, чтобы напугать уже не западного обывателя, который и так достаточно запуган, а самих безумцев – организаторов этой преступной игры. Напугать до дрожи в коленях, заставив их задуматься о лично своих судьбах, судьбах своих семей и близких, о судьбах нашей прелестной планеты.

     Когда у них припечет под собственными задницами, уверен, это бесовство сразу закончится, и к Кремлю сразу выстроится очередь из желающих заключить договоры о мирном существовании.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан