Главная / Происшествия / В Архангельске один за другим горели четыре деревянных барака: возможен поджог

В Архангельске один за другим горели четыре деревянных барака: возможен поджог

В Архангельске один за другим горели четыре деревянных барака: возможен поджог0 В Архангельске один за иным горели четыре деревянных барака: возможен поджог

Четыре многоквартирных древесных дома загорелись накануне в Архангельске.

Как сообщает 29.ru, 1-ым в 17:56 загорелся двухэтажный дом № 4 на улице Полины Осипенко. Со второго этажа были сохранены два человека, которые из-за сильного задымления не могли покинуть собственные квартиры. Остальные жильцы вышли сами. Очагов возгорания было сходу три — по одному в каждом подъезде.

В 18:20 пожар начался в примыкающем доме № 2, корпус 1 на улице Полины Осипенко. Очаг появился на лестничной площадке первого этажа.

 

А спустя еще 10 минут зажегся деревянный жилой дом № 4 на улице (мощёная дорога внутри населённого пункта (не во всех), один из основных элементов городской инфраструктуры, имеющая, как правило, индивидуальное название) Пугачева. Пожар тоже был найден на лестничной площадке, на втором этаже.

В 18:36 зажегся жилой дом на улице Энтузиастов, 26. Очаг возгорания увидел ребенок, и жильцы потушили огонь до прибытия критических служб.

Эксперты не исключили поджог. Пострадавших нет.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан