В Крыму в небе произошел загадочный взрыв

В Крыму в нeбe прoизoшeл загадочный взрыв

Неведомый взрыв прогремел в Крыму 26 декабря около 16:00. Об этом докладывают местные обитатели в соцсетях. Как отмечают свидетели, сильнее вообще всего взрыв ощутили в Симферополе и Белогорске.

В Симферополе хлопок слышали в различных районах: центр, Столичное кольцо, Свобода, Марьино, Льдозавод.

«В центре у многих машин сработала сигнализация. До него было несколько хлопков, схожих на выстрелы из пистолета», – докладывают в соцсетях обитатели Симферополя.

Также крымчане говорят, что лицезрели след от ракеты.

«ПЗРК, скорей вообще всего. Очень звучно взрывается», – подразумевают люди.

Тем временем Орининал в авиационной сфере издания Анонсы Крыма представил, что аудиозвук – результат перехода реактивным самолетом сверхзвукового барьера.

«Скорее вообще всего, реактивный самолет шел на низкой скорости и преодолел сверхзвуковой барьер. Во время этого процесса вправду раздается весьма громкий аудиозвук и формируется волна. Если хлопок был звучным, значит, самолет шел вблизи к земле», — выразил мировоззрение эксперт.

В критических службах Крыма нет инфо о причинах появления звука. Так, в МЧС и МВД рассказали, что им сигналов не поступало. В аэропорту Симферополь поведали, что воздушная гавань работает в штатном режиме, произошедшее никак не отразилось на ее деятельности.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (11 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPressЦчМв