<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

В Подмосковье школьница изнасиловала двух семиклассниц

В Подмосковье школьница изнасиловала двух семиклассниц0

Девчонки рассказали всю правду мамам и те обратились в полицию [эксклюзив kp.ru]

От 15-летней Наташи* учителя одной из школ подмосковного города Коломна, которые за 9 лет учебы уже ни раз вытаскивали ее из полиции, ждали что угодно, но только не это. Школьницу подозревают в насильственных действия сексуального нрава. По версии правоохранительных органов, Наташа затащила двух семиклассниц в заброшенный дом и устроила там такое… По этическим суждениям мы не можем описать происходящее. Скажем только, что для извращенных пыток девчонок («» (англ), которые на два года ее младше, школьница использовала стеклянную бутылку.

— Потерпевшие девочки рассказали о случившемся своим мамам. Обе женщины написали заявление в полицию. На данный момент ведется доследственная проверка, — сообщили «КП» собственные источники в правоохранительных органах.

Известно, что потерпевшие 13-летние девочки учились в другой школе. С Наташей они познакомились на улице и время от времени гуляли вместе. В один из дней Наташа приревновала их к парню, который ей нравится. А далее в голове подростка созрел этот жуткий план мести.

О случившемся на данный момент судачит весь город. После ЧП сама Наташа в школу не приходила. Кстати, девчонка уже почти год стоит на учете в ПДН. Что это за ребенок, на условиях анонимности нам согласилась поведать учитель школы (учебное заведение для получения общего образования).

— Проблемы начались чуть ли ни с первого класса. Это была агрессия к учителям и детям. В первоначальной школе она могла без причины укусить или ударить кого-то из одноклассников.

— Психологи трудились с девочкой?

— Нет, так как ее родители были против. Они постоянно защищали дочку и обвиняли во всем других детей. Их мнение изменилось только в старших классах, когда девчонка начала попадать в полицию.

— То есть это не первый случай?

— Нет, такого ранее не было. Ее привлекали за драки и распитие спиртного. С прошлого года она официально стоит на учете в подразделении по работе с подростками преступниками.

— Спиртное она прямо в школе употребляла?

— Нет, ну что вы. В последнее время в школе она была тихоней. А вот за ее воротами преобразовывалась в бестию. В своей компании она была лидером, насколько я знаю, остальные дети ее боялись. Причем дружила она с ребятами не из нашей школы. В особенности много общалась с детьми из коррекционной школы. Они, видимо, легче воспринимали ее авторитет. А вот эти пострадавшие девочки из обычной школы. Она находится недалеко от нашей. Могу сказать что и ранее ее агрессия была направлена именно против девочек.

 

— Что за семья у девчонки?

— У нее возрастные родители. Маме 58 лет. Она домохозяйка. Отцу 61 год, он работает на цементном заводе. Живут весьма бедно. Она у них единственный ребенок.

Сейчас со школьницей работают следователи. Девчонке уже исполнилось 14 лет, так что за свой поступок ей придется отвечать в рамках уголовного кодекса. Потерпевшие девочки из полных благополучных семей. Они на учете в полиции не стоят.

* Имя изменено в интересах следствия.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть