Главная / Происшествия / В Полтаве неизвестный захватил в заложники полицейского

В Полтаве неизвестный захватил в заложники полицейского

В Полтаве неизвестный захватил в заложники полицейского

В Полтаве неведомый захватил в заложники полицейского и угрожает взорвать себя и его гранатой. «Это не эхо АТО, это пока только лишь первая реакция на рекламу фильма «Земляне», в которой снялся Зеленский», — отметил военкор Александр Коц.

На данный момент, как докладывают в пресс-службе Департамента уголовного розыска Украины, злоумышленнику дали автотранспорт, чтобы скрыться, и обменяли полицейского-заложника.

Сообщается, что после переговоров захватчик дал согласие обменять работника уголовного розыска на начальника Главного управления государственной полиции в Полтавской области, полковника полиции Виталия Шияна.

 

После этого злодей уехал с Шияном на предоставленном в соответствии с его требованиями транспортном средстве в направлении выезда из города. Согласно данным полицейских, спецоперация длится.

Как отмечает военкор Георгий Медведев, это и есть итоги переговоров с террористами.

«И это только лишь первые плоды, когда власть показала, что ей можно манипулировать, ей можно править и командовать, можно выдвигать самые идиотические условия, а она с тупым выражением лица будет записывать ролики «Ставьте палец ввысь и жмите колокольчик», — написал он в своём Telegram-канале, отметив, что Зеленский своими действиями открывал одну дорогу за другой для тыс ненормальных.

«Показывали им, что можно всё — президент порешает», — подчеркнул он.

В свою очередь военкор Александр Коц напомнил, что после «удачной» операции с луцким террористом, когда Зеленский пошёл на уступки террористу, вчера один в Харькове взял в заложники пустой дом. Сегодня другой в Полтаве — полицейского.

«Это не эхо АТО, это пока только лишь первая реакция на рекламу фильма «Земляне», в которой снялся Зеленский», — отметил военкор (корреспондент — журналист, сопровождающий армию, авиацию и флот во время военных действий и освещающий события войны в прессе).

Политолог Армен Гаспарян кратко резюмирует: «Теперь это там будет ежедневно», — отметил он.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан