Главная / Смартфон 10000 / Рассекречена цена LG Q6 и Q6+

Рассекречена цена LG Q6 и Q6+

На деньках LG рекламировала 1-ые модели собственной новенькой серии среднего класса: Q6α, Q6 и Q6+. Более приметной особенностью трио является 5,5-дюймовый экран с разрешением 2160х1080 точек и соотношением сторон 18:9. На всех 3-х телефонах большой экран окружен весьма тонкими рамками, что весьма похоже на дизайн сегодняшнего флагмана G6.

Изготовитель достаточно тщательно обрисовал все серьезные свойства трио и указал ориентировочное время старта продаж устройств, но о их цене ничего не было сказано. К счастью, в недавнешнем сообщении из Южной Кореи, содержатся ориентировочные цены телефонов.

Согласно источникам iNews24, сходу после собственного выхода Q6 и Q6+ будут иметь розничную стоимость 418 000 вон и 499 000 вон соответственно. Если преобразовать в баксы США и рубли, то выходит приблизительно $363 или 21,8 тыс рублей и $433 или 26 тыс рублей соответственно. Интересно, что инфо о цене Q6α как и раньше нет. Самая доступная модель из нового трио отличается от других только лишь наименьшим кол-вом оперативной и внутренней памяти.

Стоит считать, что эти цены (количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара) увеличатся у нас и на западных торговых рынках, потому конечно можно ждать, что Q6 и Q6+ будут продаваться приблизительно за 380 и 450 баксов, если не больше. С другой стороны, данная информация не официальная и потому в реальности может быть по другому. Но ожидать осталось недолго: все три версии обязаны быть выпущены на азиатских торговых рынках до начала сентября.

Рассекречена цена LG Q6 и Q6+

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан