Главная / Смартфон 10000 / Vivo Xplay 7 первым получит экранный сканер отпечатков пальцев и тройную камеру

Vivo Xplay 7 первым получит экранный сканер отпечатков пальцев и тройную камеру

Ура!! В конце концов, у нас конечно есть имя первого Android-смартфона со интегрированным в большой экран сканером отпечатков пальцев. И приспособление не от LG или Samsung, а от Vivo. Мы уже демонстрировали вам Video с одним из прототипов организации.

По всей видимости, 1-ый телефон с биометрическим датчиком, интегрированным в большой экран, именуется Vivo Xplay 7. Приспособление имеет внутреннее кодовое заглавие X20, и у него весьма маленькое обрамление вокруг монитора.

Но сенсорный датчик отпечатков пальцев станет не единственной изюминкой Vivo Xplay 7: на другой стороне телефона расположились три камеры с вертикальной ориентацией. Нас смущает отсутствие светодиодной вспышки, но при таком кол-ве камер аппарат просто напросто должен предлагать функции дополненной действительности.

Согласно утечке, приспособление выйдет в 3 цветах: белоснежном, черном и золотом. Другой инфо о дальнейшем Vivo Xplay 7 пока нет. Телефон должен стать правопреемником Vivo Xplay 6, коий был запущен в ноябре прошедшего года. Потому мы предполагаем, что новинка появится в конце (Конец — завершённость.Конец — предел, граница, край какого-либо объекта или события, а также его часть, примыкающая к этому пределу.Конец (район) — устаревшая единица территориального деления) этого или начале последующего года.

Vivo Xplay 7 первым получит экранный сканер отпечатков пальцев и тройную камеру

Vivo Xplay 7 первым получит экранный сканер отпечатков пальцев и тройную камеру Vivo Xplay 7 первым получит экранный сканер отпечатков пальцев и тройную камеру

Источник-орининал: Weibo

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан