Главная / Спорт / Антон Орехъ: всё, что сМОК

Антон Орехъ: всё, что сМОК

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Aнтoн Oрexъ: всё, чтo сМOК

Муткo   — oтпрaвить на   лесоповал, МОК   — в   Гуантанамо. Других предложений у   меня нет. Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) не   стало точкой во   всем этом допинговом идиотизме. Она стало промежным восклицательным знаком. Итоги на   данную минутку зазорны для обеих сторон, и   радоваться нам особо нечего.

В   том, что допинг в   Сочи был, я   не   сомневаюсь. И   решение CAS, кстати, этого не   отменяет! Фактически 11   случаев верховный суд считает практически доказанными! 11   случаев допинга за   одну Олимпиаду! Это вообщем-то рекорд всех времен!  

Но   тот   же верховный суд гласит и   о   другом. МОК не   смог разобраться в   этих делах. МОК действовал реально по   сталинским образчикам   — с   коллективной ответственностью, которую распространяли на   целые народы. МОК и   его комиссии просто напросто штамповали однообразные решения без разбору.

А   сейчас Верховный суд отменил вообще все 39   бессрочных дисквалификаций! Вообще все до   единой! А   28   человек оправдал абсолютно! У   меня в   тексте сплошные восклицательные символы, но   я   сходу произнес, что это решение   — сплошной восклицательный символ(!). 28   спортсменов оправданы, но   участвовать в   Олимпиаде конечно уже не   сумеют (пускай некие конечно уже окончили личную карьеру).  

Но   фактически   МОК успел объявить фаворитами и   призерами совершенно других людей! И   каково на данный момент   им?

Произнесли   же, что российские воспринимали допинг, всех околпачили, а   вы   сейчас будете реальными чемпионами. И   что? Вообще все назад? Вы   опять никто, а   российские опять фавориты? Российские снова выиграли медальный зачет? МОК ухитрился действовать так, что оскорбленными очутились вообще все!

Зато прощелыга Мутко чуток   ли не   с   бубном и   шампанским танцует. Ему может орден дать сейчас, а? Может конечно еще не   поздно возвратить РФ флаг и   гимн, достать из   помойки ту   кошмарную форму, которую пошили для сборной до   всех запретов? Давайте «извинимся перед милейшим парнем Костей Сапрыкиным»?

Я, к   слову, желаю направить ваше внимание на   конечно еще одно бредовое событие. Конечно уже вообще все вроде   бы дали согласие, что разведчик ФСБ Блохин виртуозно вскрывал пробирки. Но   царапинки вообще все   же оставлял. А   на   каких пробирках не   было царапин, означало, что Блохин к   тому моменту научился их   не   оставлять (это такая настоящая аргументация при вынесении наказаний была)! Но   до   сих пор нам так и   не   проявили КАК вскрывал пробирки Блохин. Просто напросто покажите нам минутку либо полторы Video   — и   вообще все! Но   Video нет до   сих пор, только лишь   рассказы. Зато умельцам посчастливилось без всяких царапин вскрыть свежие пробирки, усовершенствованного эталона. Без всякого Блохина.

В   общем, мировой олимпизм совместными усилиями РФ и   МОК очутился в   пятой точке. А   случилось это в   том числе и   просто потому, что МОК по   факту устроен как русское Политбюро и   ЦК. Там годами, десятилетиями посиживают одни и   те   же люди, коих нереально разом переизбрать. Там вообще все срослось   — и   политика, и   коммерция, и   коррупция, о   чем свидетельствуют вообще все прошлые дебоши в   мировом спорте. Там рука руку моет до   стеклянного яркого света.

Неважно какая ОС должна вентилироваться, неважно какая власть должна быть сменяемой. Если этого не   происходит, то   не   имеет значения, где разворачиваются действия   — в   РФ либо где-то конечно еще. В   застойном болоте начинается тление. Потому пока Мутко не   стал правопреемником Путина   — его нужно выслать на   лесосеку, а   МОК, пока Трамп не   закрыл Гуантанамо   — туда, в   тропическую кутузку.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Themes

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPress Themes