Главная / Спорт / Миша Делягин: МОК попробует отнять у русских хоккеистов их золотую медаль

Миша Делягин: МОК попробует отнять у русских хоккеистов их золотую медаль

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Миша Делягин: МОК попробует отнять у русских хоккеистов их золотую медаль

Михаил Делягин: МОК попытается отнять у российских хоккеистов их золотую медаль

Фото: globallookpress.com

В разговоре с корреспондентом телеканала Царьград литератор и экономист Миша Делягин высказал опасение, что Интернациональный олимпийский комитет (МОК) не хочет так просто «спускать» русским хоккеистам победу над Германией в конце ОИ-2018.

Российский публицист Миша Делягин откомментировал победу сборной «олимпийских атлетов из РФ» в турнире по хоккею на ОИ-2018. По воззрению эксперта, основную угроза сейчас представляет МОК.

Спортивные функционеры очевидно недовольны звучной победой «Красноватой машины», а просто потому, вполне возможно, попытаются отнять у «атлетов из РФ» их честно завоеванную золотую медаль.  

«Просто напросто позора для РФ не удалось, потому они не будут допускать празднования. Так именуемые чешские хоккеисты (вид спорта, семейство игр на ледовой, тартановой, пластиковой, деревянной или травяной площадке, в котором две команды стараются поразить (мячом или шайбой) цель — ворота противника, используя клюшки) уже объявили, что им что-то не нравится в судействе. Это, вообще-то говоря, может явиться основанием для МОК, чтоб попытаться отнять у наших хоккеистов золотые медали и дать их кому-нибудь еще», — сообщил публицист в разговоре с корреспондентом Царьграда.

В любом случае, даже если заявка чешской сборной и не станет использована для того, чтоб «отменить» победу РФ, МОК не имеет недочета в способах стукнуть по отечественному спорту еще по какому-то направлению. В конце концов, при желании всегда конечно можно «обнаружить» допинг в пробе какого-либо из наших хоккеистов.

«Осознаете, когда вы общаетесь с подлецами, то нужно ждать любой подлости. Когда вы общаетесь с животными, надо быть готовым к тому, что они будут вести себя как животные, а не как люди. Людей на той стороне нет, нам это за последние годы весьма убедительно показали», — подводит результат Михаил Делягин.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (20 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.