Главная / Спорт / МОК поставил очередной шлагбаум на пути россиян к Олимпиаде-2018

МОК поставил очередной шлагбаум на пути россиян к Олимпиаде-2018

МOК пoстaвил очередной шлагбаум на пути россиян к Олимпиаде-2018

5 декабря исполком Интернационального олимпийского комитета принял решение отстранить сборную РФ от зимних Данных игр в Пхенчхане. Поточнее, само решение было принято, по словам профессионалов, за длительное время до этого, а официальный вердикт был вынесен только лишь в данный денек. Было понятно, что Запад, мягко говоря, не пылает желанием и разрешать российским атлетам выступать под нейтральным флагом. Потому сейчас МОК ставит очередной шлагбаум на пути россиян в Южную Корею.

За 3 недели до старта Олимпиады МОК принял решение значительно уменьшить число спортсменов из РФ, которым ранее было разрешено роль в грядущих соревнованиях. В заявке Олимпийского комитета РФ значились 500 атлетов, но в настоящее время их кол-во уменьшилось до 389. И нет никаких гарантий, что в близкие деньки международные спортивные бюрократы не решат опять подкорректировать состав нашей команды.

Финишные протоколы будут заполнены не ранее последующей субботы, потому времени у МОК и иных западных русофобских учреждений предостаточно. Что интересно, выше 80% атлетов из нашей заявки не воспринимали роль в сочинской Олимпиаде, к коей у WADA спустя практически 4 года появилось много претензий. То конечно есть речь идет о новеньком поколении русских спортсменов, кои конечно еще толком не имели шанса заявить о себе на весь мир, зато успели попасть под микроскоп так именуемых независящих антидопинговых агентств. Беря во внимание неодолимое желание Запада отстранить Россию от грядущих Данных игр, конечно можно представить, во что перевоплотится наша заявка к началу февраля.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан