Главная / Спорт / «По 5–10 человек от каждого учреждения»

«По 5–10 человек от каждого учреждения»

«По 5–10 человек от каждого учреждения»

Администрация Владивостока «отряжает» бюджетников для соучастия в зарядке с губернатором района Олегом Кожемяко. В распоряжении Znak.com очутился документ — распоряжение начальника управления совершенствования физкультуры и массового спорта администрации города Юлии Вельбик. 

Распоряжение адресовано руководителям подотчетных управлению учреждений. В нем обозначено, что по поручению Кожемяко раз в неделю по субботам на местности Спортивной набережной Владивостока проводит зарядку.  

«По 5–10 человек от каждого учреждения»

От управляющих учреждений, согласно распоряжению, требуется организовать еженедельное соучастие в мероприятии групп служащих: по 5–10 человек от всякого спец учреждения. «Перечень членов культмероприятия с указанием ФИО и контактов ответственного лица прошу направлять раз в неделю по четвергам», — сообщается в документе. 

«По 5–10 человек от каждого учреждения»

 

Зарядки Олег Кожемяко начал проводить в начале декабря (в преддверии выборов губернатора района). Так, в пресс-релизе, размещенном на веб-сайте администрации Приморья 8 декабря, сообщается, что «врио губернатора Приморья Олег Кожемяко опять вышел на утреннюю зарядку (комплекс физических упражнений, выполняемых, как правило, утром, с целью разминки мышц и суставов) с десятками обитателей Владивостока в субботу, 8 декабря». «Культмероприятие прошло во 2-ой раз, но уже успело стать пользующимся популярностью у приморцев. В 8:30 утра на Спортивной набережной собрались 10-ки функционеров — спортсмены и просто напросто неравнодушные обитатели города, желающие присоединиться к новенькому спортивному движению. Члены начали зарядку с классической пробежки, потом реализовали ряд упражнений», — сказано в сообщении.  

«По 5–10 человек от каждого учреждения»

В релизе имеются и фото, на коих видно, как Олег Кожемяко, одетый в красноватую куртку, делает упражнения

Отметим, что подобные зарядки до степени смешения напоминают пробежки Евгения Ройзмана. Традиция показалась в период избирательной кампании Ройзмана на пост мэра Екатеринбурга и не прервалась, когда он занял данный пост. Пробежки по субботам и приемы, кои длятся и после ухода Ройзмана с поста мэра, стали его визитной карточкой.   

«По 5–10 человек от каждого учреждения»

«По 5–10 человек от каждого учреждения»

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан