Главная / Спорт / У Мутко и его семьи нашли элитную недвижимость почти на миллиард

У Мутко и его семьи нашли элитную недвижимость почти на миллиард

У Муткo и eгo сeмьи нашли элитную недвижимость почти на миллиард

У   вице-премьера по   вопросам спорта Виталия Мутко и   его семьи паблик Mash отыскал имущество практически на   млрд. рублей. Оказалось, что политик и   его ближайшие родственники обладают элитной недвижимостью в   Москве и   Санкт-Петербурге.

Так, по   данным паблика, родственникам Мутко отошли две квартиры ценой более 200 миллионов рублей на   Протопоповском переулке в   Москве и   на   Константиновском проспекте в   Петербурге. Также у   семьи политика типо есть жилплощадь на   Ленинских проспектах в   обоих городках (каждая по   15 миллионов рублей), двуэтажный пентхаус на   7-й Русской в   Петербурге (80 миллионов рублей), а   также участок в   12 тыс. квадратных метров в   элитном поселке Комарово (около 500 миллионов).

СТАТЬЯ ПО   ТЕМЕ

У Мутко и его семьи нашли элитную недвижимость почти на миллиард

 

«Все активы на   самом Виталии Мутко, его супруге, дочерях Марии и   Лене,   — подметил Mash. —   Лазуревый берег Франции и   итальянские курорты   — любимые места семьи».

Предстоящая карьера головного спортивного бюрократа страны очутилась под вопросом после того, как Россию убрали от   Олимпиады-2018 из-за допинг-скандала. МОК на всю жизнь отстранил Мутко от   Данных игр. 7   декабря бюрократ заявил, что готов уйти в   отставку «в   абсолютно любой момент, если это кому-то на   пользу будет», докладывало «URA.RU».

В   соц. сетях указывают, что полтора года назад Мутко конечно уже обещал уйти в   отставку если российскую сборную отстранят от   Олимпиады. Отвечая на   вопросец журналиста Юрия Дудя политик тогда произнес: «Для меня станет неудачей, если вся сборная станет отстранена, и   я   готов буду взять тут всю ответственность на   себя и   сказать, что я   готов уйти в   отставку».

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан