Главная / Здоровье / Позаботьтесь об отдыхе: Philips напоминает о важности здорового сна

Позаботьтесь об отдыхе: Philips напоминает о важности здорового сна

Позаботьтесь об отдыхе: Philips напоминает о важности здорового сна0

Во Глобальный денек сна компания Philips стремится повысить осведомленность россиян о значимости своевременной диагностики правонарушений дыхания во время ночного отдыха.

Москва, Российская Федерация – Во Глобальный денек сна, который проходит 15 марта, Philips призывает внимательнее относиться к правонарушениям дыхания во время ночного отдыха. Спецы во всем мире считают недостаток сна довольно серьезной неувязкой, которая несет настоящую опасность здоровью населения. Даже эпизодический недосып иногда приводит к временному дискомфорту и чувству беспомощности, а у людей (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры), которые повсевременно подвержены расстройствам сна, понижается концентрация внимания, усугубляется работоспособность и появляется чувство волнения. При этом есть и более довольно серьезные правонарушения (неправомерное поведение, виновное противоправное общественно опасное деяние (действие или бездействие), противоречащее требованиям правовых норм и совершённое праводееспособным (деликтоспособным)), которые могут нанести вред здоровью, к примеру, синдром обструктивного апноэ сна (СОАС). 

Действенная терапия на охране здорового сна 
Все больше людей отыскивают в инете разные решения, чтобы крепче спать. Невзирая на то, что 80% респондентов в мире желали бы сделать лучше собственный сон, значительное большинство из них (60%) не обращаются за помощью к доктору.  Одним из более очень распространенных и небезопасных недомоганий, связанных с правонарушениями сна, является синдром обструктивного апноэ сна. СОАС сопровождается звучным храпом, остановками дыхания во сне на 10 и более секунд, лишней дневной сонливостью. Этим недомоганием мучаются более 100 миллионов человек во всем мире . При отсутствии правильного исцеления СОАС может стимулировать разные кардиологические правонарушения, увеличивает риск появления инфаркта. К тому же, увеличивается небезопасность попадания в ДТП и получения производственных травм, возникает раздражительность, депрессивные состояния, и наблюдается понижение свойства жизни в целом. Подтверждено, что длительность жизни людей, не уделяющих внимание профилактике этого заболевания, миниатюризируется на 15-20 лет. 

Одним из способов профилактики СОАС является CPAP-терапия, которая поддерживает дыхательные пути открытыми и восстанавливает обычный топ-уровень насыщения организма кислородом. Philips Respironics, подразделение организации и мировой фаворит в области терапии сна и респираторной помощи, предоставляет полнейший диапазон решений (многозначный термин) для мед учреждений и проведения терапии на дому.

При разработке оборудования для CPAP-терапии спецы Philips подвергают анализу наибольший объем данных от больных и докторов, в том числе проводят личные экспресс-интервью, фокус-группы, онлайн-опросы и полевые исследования. Приобретенная информация помогает создавать решения, которые способны удовлетворить потребности больных с респираторными неувязками и помогают сделать лучше сон.

«Умные» решения на абсолютно каждый денек 
За исключением мед решений компания Philips также разрабатывает приборы, которые посодействуют сделать лучше каждодневный сон и сделать его более крепким, а просыпание – легким и симпатичным. Известно, что на сон в большой степени оказывает влияние то, как мы засыпаем и просыпаемся. Световой будильник Somneo Sleep&Wake-up Light похлопочет о том, чтобы эти процессы были более действенными. 

Чтобы посодействовать организму верно и не спеша пробуждаться, компания Philips разработала световой будильник Somneo Sleep&Wake-up Light. Прибор имитирует рассвет, наполняя комнату светом и равномерно увеличивая его интенсивность, что обеспечивает симпатичное просыпание. Функция RelaxBreathe очень поможет расслабиться и запамятовать о дневных дилеммах: надо избрать один из 7 ритмов смены интенсивности света или звука и дышать в такт с закрытыми очами, чтобы мягко приготовиться ко сну. Функция заката, которой оборудован будильник, очень поможет организму перестроиться на «сонный» лад. Свет в комнате будет угасать равномерно, а музыка – становиться все тише, чтобы было полегче заснуть.

«Нехорошее качество сна является одной из самых недооцененных заморочек современного общества. По данным глобального исследования Philips, 67% взрослых в мире сетуют на то, что они пробуждаются как минимум 1 раз за ночь, а 6 человек из 10 испытывают дневную сонливость по последней мере 2 раза в неделю. Из-за недосыпа люди часто испытывают недомогания и более подвержены развитию довольно серьезных недомоганий. Philips стремится напомнить людям о том, что здоровый сон, плавное просыпание, а также постоянная диагностика в случае правонарушений дыхания могут значительно сделать лучше качество их жизни, – Кузина Инна, менеджер по маркетингу категории S&RC Philips. – Мы считаем очень серьезным повсевременно увеличивать топ-уровень осведомленности россиян об данной дилемме. А инноваторские решения Philips посодействуют крепче спать, просто пробуждаться и ощущать себя бодро абсолютно каждый денек».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан