Разгрузочные дни: детокс после майских праздников

Рaзгрузoчныe дни: дeтoкс пoслe мaйскиx прaздникoв

Мaйскиe прaздники всeгдa рaдуют гулкими гуляниями, встрeчaми с друзьями и рoдными, a тaкжe oбильными зaстoльями. Чтoбы вoсстaнoвиться пoслe прaздникoв, устрoйтe для себя несколько разгрузочных дней.

После праздничков состояние тяжести в животе и нехорошее самочувствие – частое явление для многих. Порядок питания был сбит, очень большое количество жирной и жареной еды не нравится твоему желудку, а спиртное усугубляет это состояние уже больше. Немаловажной причиной отвратительного самочувствия становится и переедание – из-за лишнего количества съеденной пищи в организме скапливаются токсины. Если такое явление разовое – организм сам управится с проблемой, но если осознаете, что последние несколько дней были испытанием для вашего   желудка, срочно начинай очищение организма. Парочка излишних килограмм тоже явное тому свидетельство.

Устройте для себя на неделе парочку разгрузочных дней – это выручит организму очиститься и прийти в норму. Надо помнить, разгрузка – это тоже стресс для организма, в особенности после праздников, когда вы себе позволяешь больше, чем обычно. Потому чаще двух раз в неделю детокс-деньки устраивать не стоит.

В разгрузочные деньки нужно сосредоточится на очень легких продуктах: фруктовых и овощных салатах, йогуртах и кефире, рыбных яствах или птице. Делай пищу максимально нежирной и полезной, откажитесь от вредных приправ, майонеза и кетчупа. Даже соль разрешено использовать в самых минимальных количествах. Овощи разрешено тушить, запекать или существует сырыми, рыбу и мясо лучше готовить в пароварке либо духовке.

В остальные дни недели рекомендуется настоящее питание со всеми необходимыми элементами и витаминами. Молочные продукты, зерновые и бобовые, мясо и рыба, овощи и фрукты – вообще все эти продукты должны быть включены в рацион. Но пока стоит запамятовать о жареной, жирной, соленой и копченой еде, а также о различных сладостях. А если желаете красивую и стройную фигуру – об этих продуктах лучше не вспоминать и далее.

Принимать пищу нужно малеханькими порциями 5-6 раз в денек. Так не будет соблазна переесть, и желудок станет себя чувствовать максимально комфортабельно. Кушать на ночь – табу!

Детокс после майских праздничков включает в себя обильное питье. Пейте много незапятанной воды комнатной температуры, но не бутылку за раз, а распределяй свою норму на протяжении денька. Исключите из меню сладкие соки, газ-воду и кофе. В воду для вкуса разрешено добавить пару долек лимона.

Еще после недели такого питания самочувствие улучшится, излишний килограмм уйдет, и джинсы снова будут сидеть на для тебя идеально. Главное, не прекращать   верно питаться и занимайся спортом – тогда ворачиваться в форму больше не придется!

Будьте прекрасными и здоровыми!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Themes