Данкверт нашел антибиотики от сифилиса в белорусском молоке

Дaнквeрт нaшeл антибиотики от сифилиса в белорусском молоке

Директор Россельхознадзора Сергей Данкверт сейчас заявил журналистам, что его служба отвечает за результаты собственных проверок и анализов молочной продукции. В первый раз после месячного молчания он коснулся и белорусской темы.

«Мы за собственные анализы отвечаем, у нас вообще все методики испытаны, все сделано», –   произнес Сергей Данкверт.

Также он заявил, что некие антибиотики, обнаруженные в белорусском молоке,   употребляются в том числе для исцеления венерических болезней, передает RNS.

Сергей Данкверт устранился от курирования белорусских поставок конечно еще в апреле. Конечно уже больше месяца переговоры с белорусским МСПХ по поводу поставок ведет замминистра сельского хозяйства РФ Евгений Непоклонов.

Последний раунд состоялся при участии глав аграрных ведомств Леонида Зайца и Александра Ткачева, после чего для поставок в РФ были вновь открыты 9 белорусских компаний, в том числе два мясокомбината и семь молокозаводов. Сразу Россельхознадзор с 24 мая закрыл конечно еще три мясных предприятия.

Меж тем   МВД Беларуси подтвердило русским СМИ, что доследственная проверка в отношении Данкверта длится. Она инициирована по поручению Лукашенко, коий усомнился, что глава Россельхознадзора в собственных действиях управляется интересами службы, а не личными.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog