Главная / Авто / Добрый день, уважаемые автовладельцы! В нашем доме проживает доносчик и стукач

Добрый день, уважаемые автовладельцы! В нашем доме проживает доносчик и стукач

Добрый день, уважаемые автовладельцы! В нашем доме проживает доносчик и стукач

Совершенный аноним! «Хороший денек, почетаемые владельцы автомобилей! К вам обращается таковой же водитель, как и все мы, живущие в спецкомплексе на Дмитровском. В нашем доме проживает доносчик и стукач (необходимое зачеркнуть…), коий звонит и пишет в ДПС на эвакуацию транспорта собственников. Ему скучновато жить. Так что вы сейчас будете знать, кого выразить признательность и пожелать ему здоровья на близкие дни! Не рекомендую парковаться на тротуар и пространства для инвалидов. Сейчас, 29 августа, от строения школы эвакуировали 12 машин! С почтением, обитатель спецкомплекса на Дмитровском.»

Добрый день, уважаемые автовладельцы! В нашем доме проживает доносчик и стукач

Любопытно, не ощутил ли создатель объявления себя полным дегенератом хотя бы на секундочку, когда это писал? Неуж-то даже мысли в пустой голове не мелькнуло о том, что он не прав? Водитель, коиму на личную автомашину и ПДД столь насрать, что он ставит личную автомашину на тротуар, вот это смешочки. Меж мусорок бы еще поставил, а чё, тоже свободное пространство!

Нарушать – готовы. А как за жопу взяли, так побежал объявления клеить. В его тупую голову не попадает обычная идея, что конечно можно не нарушать. Я как владелец автомобиля (при этом из тех, кто ооооочень старается ничего не нарушать) до сих пор не могу осознать, кто вбил в головы наверняка 95% автомобилистов, что им по умолчанию всем, всюду и всегда должны предоставлять даровые парковку. А если мест не хватает, то они имеют полное моральное право поставить автомашину (моторное дорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей или грузов) где желают и ниебет? Это, видать, еще из СССР психология такая осталась. Обладатели машин были отдельной кастой и им все завидовали. Правда тупые бараны не усвоют, что на данный момент не 1975 год, и автомашина конечно есть практически у всякого. И, получая права и покупая автотранспорт, они не становятся круче пешеходов.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: