Главная / Авто / Сообщения: Владелец Saab китайская NEVS купила долю в Koenigsegg

Сообщения: Владелец Saab китайская NEVS купила долю в Koenigsegg

Сообщения: Владелец Saab китайская NEVS купила долю в Koenigsegg0

Koenigsegg сумеет пользоваться способностями и производственными мощностями NEVS в Швеции.

Если вы помните, обанкротившийся несколько лет назад Saab был выкуплен китайской NEVS, National Electric Vehicle Sweden. В то время, президент NEVS Маттиас Берман сообщил, что «очень модернизированная» определенная версия 9-3, производящаяся в Китае будет поставляться на китайский и шведский рынки с 2017 года. С тех пор новостей от NEVS практически не поступало, но не так давно стало понятно, что Evergande Group купила контрольный пакет спецакций организации.

Сейчас же Autocar докладывает, что NEVS стала обладателем 20 процентного пакета (упаковка для школьных учебников, обычно из бумаги или пластика: Бумажный пакет Полиэтиленовый пакет Пакет-саше — герметичный пакет) спецакций шведского изготовителя супер автомобилей Koenigsegg и намеревается приобрести еще 45 процентов, вложив 130 миллионов евро. Планируется создавать электрифицированные автомашины на базе опыта Koenigsegg. Koenigsegg же получит вероятность использовать инженерные и тестовые центры NEVS в Тролльхеттане, Швеция.

Операция «обеспечит надежное и устойчивое будущее», — произнес Кристиан вон Кенигсегг.

В соответствие с информацией размещенной Autocar, Evergrande обладает большой дилерской сетью в Китае, что можно будет использовать для расширения представленности изготовителя супер автомобилей в данной части мира.

Невзирая на это, похоже, что пройдет еще много времени пока появятся 1-ые плоды партнерства. Но надежда есть!

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан