Главная / Экономика / А я так даже и не против 8 лет «каторги» господину Улюкаеву

А я так даже и не против 8 лет «каторги» господину Улюкаеву

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

A я тaк дaжe и не против 8 лет "каторги" господину Улюкаеву

И не просто потому что я совершенно такой уж зловредный либо бессердечный. У их свои игрушки, в которые я даже не желаю вникать. Как посадили, так и выпустят. Просто потому что понимает слишком многовато.  

Просто конечно еще раз убеждаешься в правоте исторической правды: «Всякая революция пожирает собственных детей». Контрреволюция тоже.

А г-н осужденный был одним из трубадуров и творцов данной буржуазной контрреволюции в СССР. На рубеже 90-х незабываемый Егорушка Гайдар трудился главным редактором… журнальчика ЦК КПСС «Коммунист». Да-с!

А Алексей Валентинович, как мастер броского пера, служил у него завотделом. Тем и запомнился. Чем они там занимались?

Да вообще все тем же. Крушили централизованную плановую экономику и ратовали за переход к «рынку», в котором ровненьким счетом ничего не соображали.

Начитались, панимаешь, задов «чикагской школы», состряпанных для третьих государств – и стали их навязывать всему Союзу.

Недаром позже спикер Верховного Совета РСФСР Руслан Хасбулатов называл и.о.премьера Гайдара и его министров «мальчиками в розовых штанишках».

Трезвые ведущие экономисты убеждали Горбачева в одном. То, что навязывают гайдары, улюкаевы, гравриилы поповы, собчаки, афанасьевы – это не экономика, где всем управляет «невидимая рука рынка».

Таковой просто не существует. Это   станет «бандитский капитализм». Так и   вышло после развала СССР в Беловежской Пуще 3-мя заговорщиками.

Тогда вообще все народное богатство быстро попало в руки кучки особо удачных проходимцев. При спившемся Ельцине РФ фактически стала править пресловутая «Семибанкирщина». Не запамятовали эти славные имена?

Ну как же-с. Господа Березовский, Гусинский, Смоленский, Фридман, Ходорковский… И если выходец из «комсомолят» Михал Борисыч вдруг в одночасье стал баксовым миллиардером и самым роскошным олигархом РФ, он же должен был осознавать, что кто-то его немереному счастью завидует.

Как там у классика? Эпопея повторяется два раза: один раз в виде катастрофы, второй — в виде фарса. Тот, кто был никем, стал всем.

А тот, кто был всем, просто опять может стать никем.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.