Главная / Смартфон 10000 / Nokia 7 – характерности и характеристики имиджевого телефона

Nokia 7 – характерности и характеристики имиджевого телефона

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Меж Nokia 6, вышедшим в начале 2017, и флагманом Nokia 8, наблюдался приметный разрыв в плане производительности и технических черт. Чтобы поправить это, производитель сделал еще одну модель, Nokia 7, которая и займет промежуточное решение, став «недостающим звеном» в модельной линейке HMD. Стоимость новинки в Китае составит около 380 баксов, международные ценники еще не озвучены.

Nokia 7 – особенности и характеристики имиджевого смартфона

Свойства Nokia 7

В плане аппаратного обеспечения телефон относится к средней ценовой категории, его размеры также позволяют сказать о средних габаритах. Размеры устройства составили 141х71 мм, толщина – 7,9 мм. Аксессуар в стильном стеклянном корпусе получил 5,2-дюймовый IPS экран с разрешением 1920х1080 точек, покрытый стеклом Gorilla Glass с эффектом 2,5D.

Nokia 7 – особенности и характеристики имиджевого смартфона

Чипсет – энергоэффективная SoC начально-среднего уровня Snapdragon 630. Он включает 8 ядер Cortex A53 с частотой до 2,2 ГГЦ и графику Adreno 508. В сопоставление с предшественником под номером 625, чипсет на 10% резвее по ядрам и до 30% – по графике. Объем оперативной памяти составил 4 или 6 ГБ, накопитель вмещает 64 или 128 ГБ. Предусмотрен комбинированный разъем MicroSD.

За автономность телефона отвечает аккумулятор на 3000 мАч. Это не весьма большое значение, но с учетом относительно маленького экрана, энергоэффективного чипсета и свежайшей ОС автономность обещает быть на достойном уровне. Поддерживается разработка быстрой зарядки. 1-ые партии аппарата работают на базе Android 7.1, но изготовитель обещает скоро выпустить обновление до Android 8.

Камера телефона имеет разрешение 16 Мп, в ней употребляется оптика Carl Zeiss, уже очень давно являющаяся фирменной особенностью Nokia. Аперутра объектива – F/1,8, а впереди установлена камера на 5 Мп с диафрагмой F/2. Как и главная, она поддерживает автофокусировку.

Nokia 7 – особенности и характеристики имиджевого смартфона

Коммуникационные объективной возможности Nokia 7 представлены 2-мя слотами для сим-карт. Модем телефона (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии) поддерживает работу в сетях большинства глобальных операторов. Wi-Fi двухдиапазонный, с подмогой протокола 802.11ac, а Bluetooth соответствует самому свежайшему, пятому поколению. Навигационный модуль работает со спутниками GPS, BDS, ГЛОНАСС.

Характерности Nokia 7

Nokia 7 – это телефон имиджевого класса, расположенный в средней ценовой категории. Он должен занять на рынке положение, похожее с Samsung Galaxy серии A, некими моделями Huawei Honor. Потому девайс получил алюминиево-стеклянный корпус. Его основанием является рама из алюминиевого сплава серии 7000, а панели впереди и сзади выполнены из 2,5D стекла. Корпус обладает обороной, но только по эталону IP54. Это означает, что Nokia 7 не боится пыли, выдержит разговор под дождиком, но погружать его в воду нельзя.

Камера (какая-либо закрывающаяся комната либо замкнутое пространство либо устройство, важной частью которого является замкнутая полость: Камера — кессон, изолированный от окружающего водоёма герметичными) телефона, помимо оптики Zeiss, умеет снимать двойные фото, соединяющие в одном кадре картину с передней и задней матриц. Главная камера обыкновенная, на матрице с пикселями 1,12 мкм, а вот размер ячеек фронталки увеличен до 1,4 мкм, что понравится любителям селфи.

Nokia 7 умеет записывать Video с объемным стереозвуком по технологии Nokia OZO Audio. Слушать музыку и глядеть видео, к счастью, конечно можно на привычных наушниках, старенький добрый джек 3,5 мм остался на собственном месте.

Телефон оснащен интерфейсным разъемом USB Type C, имеет сканер отпечатка на задней панели. Также, посреди прочих индивидуальностей, стоит отметить наличие NFC модуля для проведения бесконтактных платежей.

Nokia 7 – особенности и характеристики имиджевого смартфона

В Китае Nokia 7 уже поступил в продажу, 1-ая партия была распродана фактически сразу. Дата интернационального релиза телефона пока неведома, вероятно, это произойдет в начале 2018 года.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,81 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Weboy

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Weboy