Главная / Смартфон 10000 / Qualcomm Snapdragon 636 привнесет мониторы 18:9 в среднебюджетные телефоны

Qualcomm Snapdragon 636 привнесет мониторы 18:9 в среднебюджетные телефоны

Широкоформатные мониторы – это одна из ведущих тенденций современного рынка телефонов. Но выбор для юзеров по прежнему стоит меж топовыми моделями или экономными вариантами. Где же сектор средней ценовой категории?

Qualcomm взялась за решение данной трудности: компания представила чипсет Snapdragon 636, основным достижением которого является поддержка широкоформатных экранов с разрешением FHD + (2160 x 1080) и технологии Assertive Display, что гарантирует не плохое качество изображения в всех условиях видимости.

Таким образом покупатели смогут получить довольно быстрый современный телефон, цена которого не очень ударит по кармашку.

Конечно, в поддержку нового чипсета аппаратная часть телефона будет дополнена графическим чипом Adreno 509 (добавит +10% к скорости работы по сопоставлению с чипсетом 630 серии и +40% по сопоставлению с чипом Kryo 260), коий покажет личную “полезность” при работе со сложными задачками. При этом юзер по-прежнему получит стандартную поддержку LTE технологии на скорости 600 Мбит/с и чип Spectra 160, коий обеспечит высочайшее качество фотосъемки. Естественно, не стоит ожидать революционных видоизменений по сравнению с 630 чипсетом, так как еще год назад он числился топовым в среднем ценовом секторе. Но, в конечном счете маленькая прибавка в скорости позволит оснастить и среднебюджетные телефоны (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии) широкоформатными большими экранами.

Qualcomm не озвучила имена первых заказчиков, но уже в ноябре ожидается 1-ая поставка серии чипов Snapdragon 636. И что самое главное: производители телефонов смогут устанавливать новейший чипсет на моделях, в коих ранее употреблялся процессор 630 серии. Таким образом, если ваш возлюбленный бренд захотит сделать безрамочный телефон по приемлемой для потребителя стоимости, то ему достаточно использовать уже существующую “начинку”, но уже в новеньком обличии.

Qualcomm Snapdragon 636 привнесет дисплеи 18:9 в среднебюджетные смартфоны

Орининал: qualcomm.com

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,68 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан