<a href="https://www.instaforex.org/ru/">ИнстаФорекс портал</a>
Экономика

Что будет с долларом в 2020 году

Учитывая, что валюта Северной Америки находится на историческом уровне цен, тогда к примеру Колумбия должна научиться догонять ее в этом году, поскольку ее стоимость может возрасти.

Великая компания Пуэрто-Рико цитирует: «Если бы в прошлом году у нас были проблемы, возможно, в этом году у нас было больше», но если бы мы сравнили это экономически и конкретно с ценой доллара, мы могли бы превратить его: « Если в прошлом году доллар вырос, возможно, в этом году он еще больше вырастет».

Доллар

Неважно, если рифма хромает, потому что реальность одна, у зеленой валюты, похоже, нет никаких сокращений в своей стоимости и тех неожиданных скачков, которые она продемонстрировала, возможно, не хватит в этом 2020 году, как объясняют эксперты.

Выиграть на таких скачках можно с легкостью и например с помощью обменника валют онлайн, которым можно воспользоваться в любое время суток. Тут можно безопасно и с минимальными комиссиями сделать обмен на любую валюту.

Если глобальный экономический танец был достаточно беспокойным в 2019 году, новый год начался с полной так сказать музыки, агрессия Соединенных Штатов против Ирана спровоцировала не только гнев Востока, но в сотый раз подожгла мир перед новой военной напряженностью, которая всегда угрожает беспрецедентной конфронтации.

Когда наступает этот момент напряжения, цена колеблется как танцовщица чампета. Поскольку мы являемся хрупкой и особенно зависимой экономикой, любая порча, которую имеют главные герои мирового экономического танца, затрагивает нас, и если доллар вырастет, многие пострадают.

Еще одна проблема, которая заставляет мир стоять на ногах, — это напряженные торговые отношения между Соединенными Штатами и Китаем, а также новое торговое соглашение, времена, когда Китай танцевал, а американский гигант играл на музыке, прошли. По своей прихоти теперь китайцы выбирают, хотят ли они танцевать.

Избыток нефти в мире порождает очень высокий торговый дефицит и следовательно, социальные и политические волнения, которые особенно затрагивают страны Латинской Америки, Колумбии, не являются исключением и поскольку экономика едва остается на месте, явления Глобальная экономика дает ей три круга, чтобы оставить у нее головокружение и желание действовать как Золушка и бросить танец, разница в том, что в этой истории принцу было все равно, бедная или красивая девушка, и когда она нашла свою туфельку, она вышла в поиск счастья. Нынешний принц носит помпадур и больше заинтересован в том, чтобы сократить глобальную мощь, которую он потерял в последние годы, чем в поисках партнера на этой стороне.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть