Главная / Экономика / G7 приветствует новую программу Украины и МВФ

G7 приветствует новую программу Украины и МВФ

G7 приветствует новую программу Украины и МВФ

Договоренность о новенькой 14-месячной программке помощи экономической политики stand-by является главным шагом к экономической стабильности Украины, сообщается в заявлении послов.

Послы государств Большой семерки приветствуют договоренность Украины и Интернационального денежного фонда (МВФ) начать новенькую программку stand-by на 3,9 млрд баксов. Об этом в пн, 22 октября, сообщается в сообщении Группы помощи Украины (государство в Восточной Европе) в соцсети Тwitter.

Согласно сообщению, эта договоренность — сверхключевой шаг к обеспечению экономического роста Украины.

«Послы государств Большой семерки приветствуют достигнутую меж МВФ и украинской властью договоренность на уровне профессионалов о новенькой программке в формате stand-by. Сверхключевой шаг на пути обеспечения будущей экономической стабильности Украины и продолжения экономического роста», — сообщается в посте.

Напомним, 19 октября МВФ и власти Украины условились об экономической политике в отношении нового 14-месячного согласия stand-by.

К слову, Украина 2-ой год ждет 5-ый транш МВФ.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: