Главная / Экономика / Наступивший 2019 год будет тяжелым для американского и европейского фондовых рынков

Наступивший 2019 год будет тяжелым для американского и европейского фондовых рынков

Наступивший 2019 год будет тяжелым для американского и европейского фондовых рынков

Начавшийся год станет проблемным для фондовых рынков в США. Пока, на американских торговых площадках установилась волатильность. Из-за ухудшившихся отношений меж КНР и США, стала жертвой IT-индустрия, совместно с нефте-газовой отраслью. Серьезно подешевели и банковские ценные бумаги из-за пересмотра прогнозов на рынке по вероятному повышению ставки ФРС.

В декабре 2018 года, очень уменьшилась капитализация американского рынка. Надо считать также и тот факт, что основным риском для американских спецакций является заторможение интернациональной экономики. Подтверждением этому могут служить общие индексы деловой активности США, КНР и еврозоны. Итоги промежных выборов в американский Парламент в ноябре 2018 года, серьезно послабили прогнозы по будущей фискальной поддержке в регионе. Докладывается, что пиковые преимущества прироста экономики США были увидены во 2 и 3 кварталах прошлого года.

В еврозоне ВВП за 3 квартал прошедшего года повысился на 0,2%. Пока это самый очень низкий прирост с 2 квартала 2014 года (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)). Экономика ФРГ свалилась в личную очередь на 0,2%. Большому денежному центру ЕС, Италии угрожают штрафы из-за превышения лимитов по госбюджетному недостатку. Допустимо даже ее отключение от денежных приложений Евросоюза. Власти державы в итоговой версии бюджета на текущий год, представили недостаток в 2% ВВП. Трудности ЕС связаны не только лишь с Италией.

Нестабильная ситуация во Франции принудила президента Эммануэля Макрона выдать в свет спецкомплекс мер по фискальному стимулированию на рынке труда. Специалисты предвещают, что в этом году Франция может выйти за границы стандартного лимита экономного недостатка для Евросоюза в 3% ВВП. Серьезным экономическим моментом на текущий год может стать послабление риска торговой войны. Главными будут взаимоотношения и переговоры меж США и Китаем во время коих могут быть урегулированы много проблем, совместно с неувязками умственной принадлежности.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан