Россиянам пообещали фатальный 2018 год. «Банки начнут «лопаться» один за другим»

Рoссиянaм пooбeщaли фатальный 2018 год. "Банки начнут "лопаться" один за другим"

Скорый дефолт предсказывает России независящий финансовый эксперт Степан Демура. По   его словам, конечно уже в   2018 году банки начнут запираться, лишая обитателей страны всех сбережений.

Демура гласит о   том, что невзирая на   заявления властей, Российская Федерация остается в   полной зависимости от   цен на   энергоэлементы, а   бюджет державы по-прежнему формируются основным образом за   счет поступлений из   нефтегазового сектора. «Росстат прямо гласит, что у   нас из   года в   год очень падает рентабельность во   всех отраслях за   исключением нефти и   газа. Строительство   — минус 30%, высочайшие технологии   — минус 25%, сельское хозяйство   — минус 20%»,   — поделился денежный эксперт своим прогнозом с   «Московским комсомольцем».

По   его словам, конечно уже в   2018 году Российская Федерация продемонстрирует всю личную «экономическую импотенцию», которую не   вылечить даже впечатляющими золотовалютными резервами. Эксперт считает, что данный год отметится тем, что «банки начнут „лопаться“ единственный за   иным, лишая население хранящихся на   депозитах денег». Государству придется возмещать денежные средства населению за   счет запасных средств, что совсем истощит золотовалютные припасы, отмечает портал «Утро.ру». По   воззрению финансиста, бакс к   концу последующего года может достигнуть отметки в   100 рублей. Таковой сценарий, делает вывод Демура, приведет к   политическому и   экономическому концу РФ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPressЦчМв