<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Экономика

В России отметили начало самого тяжелого периода кризиса

В России отметили начало самого тяжелого периода кризиса0

На данный момент в России (другое официальное название — Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии) только начинается самый тяжелый период кризиса, вызванного пандемией коронавируса и падением цен на нефть. Такое мировоззрение высказал председатель фонда «Сколково» Аркадий Дворкович. Он отмечает, что труднее всего в этой ситуации придется малому и среднему бизнесу, передает ТАСС.

«Оптимисты задумываются, что мы уже где-то на дне, а в Европе уже начали выходить из кризиса. Я думаю, мы еще не достигли дна, в особенности в России мы только вступаем в самый тяжелый период кризиса», — гласит он.

По словам Дворковича, компании малого и среднего сегмента начнут равномерно закрываться, основные проблемы, указывает он, наступят к концу лета или осенью.

По прогнозам Интернационального валютного фонда (МВФ) в текущем году ВВП России упадет на 6,6 процента. В целом, по воззрению аналитиков, мир ждет рекордный кризис. В Кремле верят, что страна сумеет отделаться минимальными потерями.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть