Главная / Финансы / 300 тысяч — за пост в Instagram: Сколько зарабатывает Ольга Бузова

300 тысяч — за пост в Instagram: Сколько зарабатывает Ольга Бузова

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

300 тысяч - за пост в Instagram: Сколько зарабатывает Ольга Бузова

Ольга Бузова

На ТНТ берет старт новейший спецпроект о любви «Замуж за Бузову», где Ольга станет основной женой державы. Парней, кои подали заявки, не смутила формулировка наименования шоу. Фактически беря во внимание одичавшую популярность певицы, а главное — левел ее доходов, выходить замуж придется вправду мужчине.

По версии журнальчика Forbes Ольга Бузова за год зарабатывает 3,9 миллиона баксов. Она одна из самых высокооплачиваемых артисток в РФ. Выше доходы только лишь у Александра Овечкина, Сергея Шнурова, Филиппа Киркорова, Григория Лепса и Ивана Урганта.

«Комсомолка» в Петербурге» решила узнать, из чего складывается такая «галлактическая» сумма, фактически в переводе на наши, родные рубли, это 257 миллионов!

Заработная плата ВЕДУЩЕЙ «ДОМА-2»

Ольга Бузова является бессменной ведущей телестройки с 2008 года и часто возникает на площадке.

— Средний заработок Оленьки в качестве ведущей 500-600 тыс рублей. По ее нынешним меркам это не так уж и многовато, — рассказал «КП» Петербург» прежний участник шоу Рустам Солнцев. – А вообщем, ей просто напросто подфартило. Было много достойных претендентов на это пространство, к примеру, Виктория Боня или Алена Воданаева.

По самым умеренным подсчетам средняя заработная плата Ольги на телестройке в год составляет более 60 миллионов рублей.

РЕКЛАМА В INSTAGRAM

В пользующейся популярностью соцсети у Ольги 13,5 миллионов подписчиков! Это на миллион больше, чем население Москвы и в 6 раз меньше, чем у Филиппа Киркорова. Половина этих людей – дети, кои весьма грезят быть схожими на Ольгу. 2-ая половина – завистники, кои не упускают спец возможности просто оставить едкие комменты.

— Пост в Instagram Ольги Бузовой стоит 300 тыс рублей, а реклама в сторис 200 тыс рублей, — поведала разведчик Бузовой Соня Агаева.

«Комсомолка» посчитала, что в среднем в неделю Ольга (восточнославянское женское имя, женская форма мужского имени Олег) выкладывает четыре маркетинговых поста и несколько сторис. Почаще вообще всего телеведущая продвигает спа, маникюрные салоны, модную одежку. В общем, все, что завлекает представительниц красивого пола.

В год только лишь на рекламе в Instagram Бузова зарабатывает около 75 миллионов рублей.

КОНЦЕРТЫ

Гастрольный график певицы расписан в этом году практически по мин. В среднем в месяц Бузова дает восемь сольных концертов.

— Концерт в С-Петербурге был весенней порой, гонорар артистки составил 1,5 миллиона рублей, не считая расходов на бытовой и технический райдеры, — рассказа один-единственный из промоутеров Ольги на критериях анонимности. — Зал был полнейший, концерт полностью окупился. На будущий год непременно опять пригласим Ольгу в наш город.

По самым умеренным подсчетам, на собственных незамудренных песнях в год певица зарабатывает около 144 миллионов рублей. И кол-во концертов только лишь вырастает.

КОРПОРАТИВЫ

Если вы возжелаете узреть Бузову в качестве ведущей или певицы на собственном корпоративе, вам придется выложить около миллиона за четыре-пять часов ее выступления. А заказов у артистки хоть убавляй. В среднем за месяц Ольга соглашается на несколько таких культмероприятий, а за год зарабатывает на них около 24 миллионов (или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч) рублей.

А ЧТО ЕЩЕ?

— Своя линия одежки и бижутерии

— Два ресторана

— Хлебозавод в Подмосковье

— Доходы от реализации песен в iTunes

— Криптовалюта «Бузкоин»

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (54 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPressЦчМв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPressЦчМв