Главная / Финансы / ЦБ рассмотрит предложение напечатать банкноту с Путиным

ЦБ рассмотрит предложение напечатать банкноту с Путиным

ЦБ рaссмoтрит прeдлoжeниe нaпeчaтaть бaнкнoту с Путиным

Центральный банк РФ 18 августа получил от ассоциации бизнесменов по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» официальное предложение с просьбой о выпуске памятной купюры номиналом 10 000 рублей лимитированным тиражом. Новая купюра должна посвящаться главе страны, Владимиру Владимировичу Путину, и его деятельности.

Путин в РФ новая купюра 10000 рублей

В направленном в ЦБ письме, подписанным главой «Аванти» Рахманом Янсуковым, сообщается, что ассоциация предлагает «в допустимо недлинные сроки ввести билет Банка РФ номиналом 10 000 (10 тыс. рублей) с изображением Владимира Владимировича Путина и эмитировать его как памятную банкноту в ограниченном объеме». В документе также подчеркивается, что «Аванти» готова взять на себя вообщем все расходы по реализации идеи и разработке макета будущей ноты.

Президент «Аванти», Рахман Янсуков, в своем обращении к Центробанку говорит о «выверенной политике нынешнего руководства страны», благодаря коей Российская Федерация удачно развивается на фоне неизменного введения экономических санкций. Появления памятной купюры с портретом главы РФ выручит консолидировать общество и повысить культуру обращения с денежными единицами.

Интересно, что официальным советником президента «Аванти» является Елизавета Пескова, дочка Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан