Главная / Финансы / Эксперт рассказал украинцам, что делать во время финансового кризиса

Эксперт рассказал украинцам, что делать во время финансового кризиса

Эксперт рассказал украинцам, что делать во время финансового кризиса

Кризис совпадет по времени с политической турбулентностью.

Эксперт предупредил о новенькой волне мирового кризиса.

В связи с приближающимся кризисом доктор экономических наук Эрик Найман, партнер инвесткомпании Capital Times, рекомендует украинцам оберегать наличность, передает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «Главред».

По словам профессионала, недостаток баксов провоцирует новенькую волну мирового кризиса (переворот, пора переходного состояния, перелом, состояние, при котором существующие средства достижения целей становятся неадекватными, в результате чего возникают непредсказуемые ситуации). Рано или поздно она  дойдет до Украины.

Ситуация по словам Наймана припоминает действия 1997-1998 годов, когда кризис начался в юго-восточной Азии из-за низких цен на нефть, а потом дошел до РФ и Украины, и чуток позже до США.

Эксперт отметил, что уже на данный момент конечно есть трудности у больших развивающихся государств, таких как Аргентина, Турция, Бразилия, Индия, Пакистан, ЮАР. Рынок следит с опаской за ситуацией в Китае. Все это сопровождается возвратом баксов в метрополию США из развивающихся государств.

Недостаток баксов провоцирует кризис подобно тому, как это случилось в 1997-98 годах. Кризис дойдет и до Украины и совпадет по времени с политической турбулентностью, когда в 2019 году будут выборы. В связи с этим эксперт советует украинцам оберегать наличные средства.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан