План Навального по улучшению жизни: повышать зарплаты, забирая деньги у чиновников

Плaн Нaвaльнoгo по улучшению жизни: повышать зарплаты, забирая деньги у чиновников

Политик Алексей Навальный многовато говорит о борьбе с коррупцией. Но понимается ли что-то в экономике, если собирается когда-нибудь стать президентом РФ. Навальный решил, что осознает и представил программку реформ.

Одним из основных шагов в плане у Навального числится увеличение малого размера оплаты труда. МРОТ он желает повысить до 25 тыс. рублей в месяц.

Экономисты критикуют такое предложение. По их воззрению, поскольку зар. платы связаны с производительностью труда, без ее роста увеличение зарплат изольется только в рост отсутствия работы и ликвидацию отраслей, кои станут невыгодны при таких зарплатах, указывали экономисты, пишут vedomosti.ru.

За счет чего же тогда новоявленный экономист собирается наращивать доходы наших людей? Все просто напросто. Тут у Навального всплывает возлюбленная тема – коррупция чиновников. По воззрению политика, если служивый народ «потрясти», то наскребется целых 5 триллионов рублей. Конечно еще два миллиона разрешено «добыть» свернув разные мегпроекты, кои постоянно съедают уйму денежных средств из бюджета. В сумме, вех этих денежных средств должно хватить на реформы.  

Интересно, что Навальный не собирается урезать «оборонку», а просто напросто из этих денежных средств поднять зар. платы контрактникам до 200-300 тыс. рублей в месяц.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPressЦчМв