Главная / Новости Екатеринбурга / Журналисты убедились: Екатеринбург готов к встрече Нового года и Рождества

Журналисты убедились: Екатеринбург готов к встрече Нового года и Рождества

Журналисты убедились: Екатеринбург готов к встрече Нового года и Рождества0

Выше 11 тысяч организаций группа людей, деятельность которых сознательно координируется для достижения общих целей приняли участие в создании волшебного настроения.

Департамент информационной политики Администрации города Екатеринбурга провёл для представителей средств массовой инфо пресс-тур, посвящённый праздничному оформлению уральской столицы.

В преддверии Нового года и Рождества журналисты смогли по достоинству дать оценку всю красоту и феерию иллюминаций, гирлянд, ледяных скульптур и многих других неотъемлемых элементов зимнего торжества, установленных на фасадах домов, входных группах и прилегающих к ним местах.

Так, маршрут состоявшегося накануне выездного мероприятия пролегал по центральным улицам Верх-Исетского и Железнодорожного районов Екатеринбурга. Члены пресс-тура посетили территорию крупнейших административных зданий, офисных центров и общественных зон на улице Бориса Ельцина, а также сквер перед Управлением Свердловской стальной дороги, воочию убедившись в их готовности встретить 2021 год во всей красе.

Заместитель Главы Екатеринбурга город в России, административный центр Уральского федерального округа и Свердловской области по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов напомнил, что власти раз в год проводят предпраздничные объезды мегаполиса, во время которых специалисты городской и районных администраций осматривают создаваемое наружное оформление и дают рекомендации руководителям тех объектов, где творческий процесс ещё не завершён. По словам Владимира Боликова, в текущем году выше 11 тысяч объектов всех форм собственности приняли участие в создании волшебного настроения для обитателей и гостей столицы Урала.

«На сегодняшний день оформление города уже практически завершено, а подготовка к данной работе началась ещё осенью. Традиционно организации потребительского рынка впереди. Всегда оформляются предприятия торговли, публичного питания, сферы услуг, отели, деловые центры – этот год не является исключением. Мы переживали, что эпидемия наложит свой отпечаток, но, к счастью, этого не произошло. Спасибо тем руководителям, которые нашли вероятность украсить входные группы, витражи, витрины, торговые залы. Социальная сфера и бюджетные организации тоже не отстают, в особенности в последние годы», – рассказал заместитель Главы Екатеринбурга.

Добавим, что по инициативе муниципалитета в уральской столице проходит конкурс «Новогодний Екатеринбург-2021». Состязание позволяет не только поддержать новогодние традиции, отточить навыки художественно-эстетического оформления может означать, создать яркий вид мегаполиса, но, самое главное, подарить праздничное настроение и тёплые эмоции всем горожанам.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан