Главная / Новости Екатеринбурга / Несколько шагов к безопасности квартиры, или как выбрать прочную дверь

Несколько шагов к безопасности квартиры, или как выбрать прочную дверь

Лучшее место на земле – это родные пенаты. Как же хочется, чтобы наше жилище было максимально уютным и безопасным. Одним из гарантов безопасности нашей квартиры являются входные двери. Но часто мы или теряемся в широком ассортименте производителей, или просто-напросто не знаем, как их правильно выбрать. Давайте вместе разберемся в основных моментах, на которые стоит обращать внимание.
Шаг первый: Как купить?

входные двери металлические

Даже не смотря на все существующие стандарты и широкий профиль компании-производителя, которая одну ли собаку съела на классических хрущевках, сталинках и прочих, выполненный на заказ товар – намного лучше.

Особенно, если все необходимые замеры делал специалист. Таким образом, вы во многом выигрываете: во-первых, вы можете самостоятельно выбрать рисунок, тип поверхности, цвет, конфигурацию, а не довольствоваться только тем, что предлагают. Во-вторых, сделанное на заказ дверное полотно идеально впишется в проем. В-третьих, вы будете уверенны, что ваши двери – это не заводской брак, который хотят реализовать как можно быстрее. Более того, при предварительном проектировании, вы можете подобрать комплектующие именно такие, какие вам подойдут по цене. Обратите внимание на качественную фурнитуру, даже самая дорогая дверь падет под малейшим натиском, если закреплена она на бракованной китайской фурнитуре.

Суммируя вышеперечисленное, необходимо отметить, что двери от Pan.by высокого качества и при этом по вполне демократичным ценам.

Шаг второй: Двери — «наши» или заграничные?
Уже сложно сказать, с каких времен так повелось, но импортная продукция в подсознании наших соотечественников прочно закрепилась за значением «лучше». Но не стоит забывать и о том, что при относительном равновесии в цене, между качеством нельзя поставить знак равенства. Причиной этому так называемые «почтовые расходы», то есть пошлины, транспортировка, таможенные сборы и многое другое. То есть, качественная импортная вещь дешевой не будет. Обратите внимание на толщину листа, качество выполненного покрытия и его вес. Сделанная из прочного металла конструкция легкой не будет, ее вес будет превышать 50 кг.

Шаг третий: толщина металлического листа
Стандартная толщина листа у качественной двери не должна быть меньше, чем 2 мм. По желанию, можно выбрать покрытие толще. Кроме того, вы можете выбрать само покрытие, которое играет решающую роль во внешнем виде. Среди всего изобилия, особо популярными остаются МДФ-накладки, молотковое покрытие, напыление и покраска. В зависимости от места, куда будет установлена конструкция, стоит выбирать и тип для ее поверхности.
Это первые, но основные необходимые шаги при выборе входной двери для вашего жилища.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан