Главная / Новости Москвы / Дезинфекцию общественных пространств возобновят в Москве

Дезинфекцию общественных пространств возобновят в Москве

Дезинфекцию общественных пространств возобновят в Москве

Власти столицы намереваются возобновить в октябре дезинфекцию общественных пространств из-за распространения COVID-19. Об этом рассказали в пресс-службе мэра и правительства Москвы.

«В связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической обстановки в октябре 2020 года будет возобновлено проведение работ по дезинфекции публичных пространств», – говорится в сообщении.

Специалисты обработают фасады зданий медицинских учреждений, подстанций скорой помощи, жилых и публичных зданий синоним: дом — результат строительства, представляющий собой объемную строительную систему, имеющую надземную и (или) подземную части, включающую в себя помещения, сети инженерно-технического обеспечения и системы инженерно-технического обеспечения и предназначенную для проживания и (или) деятельности людей, размещения производства, хранения продукции или содержания животных.Здание включает в себя сети инженерно-технического обеспечения и системы (оборудование) инженерно-технического, а также остановки и другие транспортные объекты, общественные туалеты, станции водоподготовки питьевой воды и чистки сточных вод, объекты по обращению с отходами.

Также специальными дезинфицирующими средствами обработают скамейки, поручни, урны в местах массового скопления людей, надземные и подземные переходы, малые архитектурные формы и остальные элементы инфраструктуры.

Ранее сотрудники МЧС организовали повторную дезинфекцию Курского, Киевского и Ярославского вокзалов. Они обработали главные здания транспортных узлов, перроны, входные группы, лифты и эскалаторы.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан