Главная / Новости Москвы / Пашаев рассказал о гонораре за защиту Ефремова

Пашаев рассказал о гонораре за защиту Ефремова

Пашаев рассказал о гонораре за защиту Ефремова

Эльман Пашаев, представлявший интересы артиста Михаила Ефремова в суде по делу о ДТП со смертельным исходом, рассказал о гонораре за работу в эфире телеканала НТВ.

В ответ на вопрос ведущей ПО «Новые русские сенсации», юрист заявил, что в его гонораре было «нулей много».

«Когда я уже поглядел документы – он чисто признает свою вину. Но я же прекрасно понимал, за что такие гонорары. Я и говорил, что для признания вины я тут не нужен», – отметил Пашаев.

Большую стоимость своих услуг экс-адвокат Ефремова растолковал тем, что предстояло сделать много работы. Кроме того, в его команду входили еще шесть юристов.

Также Эльман Пашаев рассказал о том, что Миша Ефремов был уверен, что ему дадут не меньше 10 лет лишения свободы. По словам юриста специалист по правоведению, юридическим наукам; практический деятель в области права, актер успокоился, когда прокурор озвучил запрос на 11 лет колонии.

Миша Ефремов получил восемь лет колонии общего режима после суда по делу об аварии на Смоленской площади. Исполнитель за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной Сергея Захарова, который чуть позже умер в больнице.

Адвоката лицо, профессией которого является оказание квалифицированной юридической помощи физическим лицам (гражданам, лицам без гражданства) и юридическим лицам (организациям), в том числе защита их прав и представление интересов в суде, обладающее полученным в установленном порядке статусом адвоката актера, Эльмана Пашаева, после громкого процесса лишили статуса юриста сроком на один год. Такое решение приняла Федеральная палата адвокатов Северной Осетии. Юристу вменяют правонарушение Кодекса профессиональной этики адвоката.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан