Главная / Новости Москвы / Добровинский прокомментировал лишение Пашаева статуса адвоката

Добровинский прокомментировал лишение Пашаева статуса адвоката

Добровинский прокомментировал лишение Пашаева статуса адвоката

Спецпредставитель стороны потерпевших по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова Александр Добровинский прокомментировал лишение собственного коллеги Эльмана Пашаева статуса адвоката лицо, профессией которого является оказание квалифицированной юридической помощи физическим лицам (гражданам, лицам без гражданства) и юридическим лицам (организациям), в том числе защита их прав и представление интересов в суде, обладающее полученным в установленном порядке статусом адвоката. Об этом сообщает «Газета.ру».

Так, Добровинский признался, что за длительное время работы составил о Пашаеве свое личное мнение.

«Эльман Пашаев был моим процессуальным противником. <…> Я не буду давать оценку решению по собственному коллеге, с которым мы были по разные стороны баррикад», – заявил Добровинский.

Он подчеркнул, что оценивать данное решение ему не разрешает воспитание.

«Единственное, что могу сказать – я буду за ним скучать», – подчеркнул Добровинский.

Ранее статс-секретарь Федеральной палаты юристов России Константин Добрынин сообщил, что Эльман Пашаев нарушил несколько статей Кодекса проф этики адвоката. По его словам, защитник испытывал по отношению к своему оппоненту и суду агрессию.

Позже Пашаев прокомментировал решение Федеральной палаты адвокатов. В частности, юрист рассказал о сходстве меж собой и Иисусом.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан