Главная / Новости Москвы / Электроснабжение домов на Ленинградском проспекте после пожара восстановлено

Электроснабжение домов на Ленинградском проспекте после пожара восстановлено

Электроснабжение домов на Ленинградском проспекте после пожара восстановлено

Компания «Россети Столичный регион» сообщила, что обесточенных домов после возгорания в коллекторе на Ленинградском проспекте нет, пишет ТАСС.

«Жилые дома, в которых было прервано электроснабжение, мение чем за час были запитаны по резервной схеме. Сейчас обесточенных потребителей в компании «Россети Московский район» нет», – говорится в сообщении.

Как рассказали в компании, отключение произошло из-за замыкания в коллекторе.

«Тех персонал «Россети Московский регион» обесточил кабельные линии, чтобы допустить пожарных к месту возгорания», – добавили в пресс-службе.

Уточняется, что электричество было временно отключено в домах на Ленинградском проспекте от первого корпуса дома 33 до дома 33А. Спустя 40 минут после происшествия электричество вернули.

Коллектор объект, устройство и т. п., что-либо собирающее загорелся на севере столицы вечером 2 декабря. В нескольких домах ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий на Ленинградском проспекте отключилось электричество.

По словам заммэра по вопросам ЖКХ Петра Бирюкова, авария не повлияла на жизнеобеспечение района. Он рассказал, что все покупатели на данном этапе обеспечены электроэнергией, дома – теплом.

Спасателям удалось локализовать пожар в коллекторе. Из-за ЧП затруднено движение на Ленинградском проспекте в сторону центра.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан