Не пропусти
Главная / Новости Москвы / Кафе «Чайхана Али-бай» в Москве закрыли из-за нарушений санитарных норм

Кафе «Чайхана Али-бай» в Москве закрыли из-за нарушений санитарных норм

Кафе "Чайхана Али-бай" в Москве закрыли из-за нарушений санитарных норм

Люблинский суд Москвы остановил работу может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части кафе «Чайхана Али-бай» на юго-востоке столицы. Причиной стало нарушение санитарно-эпидемиологических требований, докладывается на сайте Роспотребнадзора.

«При работе организации общественного питания «Чайхана Али-бай» ООО «Венера» по адресу улица Краснодарская, дом 72, корпус 2, выявлены бессчетные нарушения санитарно-эпидемиологических требований», – заявили в ведомстве.

Инспекторы также выявили в кафе нарушения дезинфекционного режима, направленного на борьбу с распространением коронавируса и пищевых отравлений посреди населения.

Уточняется, что ограничение на работу заведения вводится на срок 90 суток.

Накануне сообщалось, что санкции за правонарушения мер профилактики коронавируса могут наложить на фитнес-клуб Crocus Fitness, расположенный в олимпийском комплексе «Лужники». Ему угрожает ограничение работы на 90 суток или штраф на сумму до 500 тысяч рублей.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан