Главная / Новости Москвы / Людей эвакуировали из здания туберкулезной больницы на востоке Москвы из-за возгорания

Людей эвакуировали из здания туберкулезной больницы на востоке Москвы из-за возгорания

Людей эвакуировали из здания туберкулезной больницы на востоке Москвы из-за возгорания

В Центральном НИИ туберкулеза в Москве случилось возгорание. В целях безопасности из здания были эвакуированы более 100 человек. Об этом Агентству «Москва» рассказал источник в правоохранительных органах.

«Возгорание произошло в Центральном НИИ туберкулеза, который находится по адресу Яузская аллея, дом 2, строение 3. Были эвакуированы 70 взрослых и 35 детей», – рассказал собеседник агентства.

Пожар неконтролируемый процесс горения, причиняющий материальный ущерб, опасность жизни и здоровью людей и животных был ликвидирован на площади 2 квадратных метра. Уточняется, что очаг возгорания находился на первом этаже. Там горели личные вещи и мебель.

Ранее пожар в квартире на северо-востоке столицы унес жизнь человека. ЧП случилось на улице Каргопольской, 10. Пожар площадью 10 квадратных метров вспыхнул в квартире на седьмом этаже.

За исключением того, два человека погибли и один пострадал при пожаре в Солнечногорске. Было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение погибели по неосторожности».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан