Главная / Новости Москвы / На участке Варшавского шоссе за МКАД увеличили разрешенную скорость

На участке Варшавского шоссе за МКАД увеличили разрешенную скорость

На участке Варшавского шоссе за МКАД увеличили разрешенную скорость

На Варшавском шоссе Шоссейная дорога или Шоссированная дорога — дорога с искусственным покрытием, чаще всего — твёрдым, обязательно с устройством на основе дорожного полотна поверх грунтового основания, и с канавами для стока воды по обочинам за пределами Кольцевая автодорога увеличили максимально допустимую скорость (часто обозначается v → {displaystyle {vec {v}}} , от англ. velocity или фр. vitesse, исходно от лат. vēlōcitās) — векторная физическая величина, характеризующая быстроту перемещения и направление движения материальной точки относительно выбранной системы отсчёта; по определению, равна производной радиус-вектора точки по времени движения автомобилей. Об этом сообщает департамент транспорта Москвы.

Глава ведомства Максим Ликсутов напомнил, что в развитии транспортной системы столицы энергично принимают участие сами горожане.

«По просьбам автомобилистов на участке Варшавского шоссе разрешенная скорость – 80 км в час. Движение даже на такой скорости здесь безопасно – встречные потоки разделены отбойниками, а пешеходные переходы только лишь регулируемые или подземные», – рассказал он.

Новый скоростной режим вводится на участке слово, имеющее несколько значений дороги до Молодцовского проезда.

Ранее в городском департаменте транспорта поведали о новой разметке для автомобилистов в 20 тоннелях города. Теперь на определенных участках между рядами можно перестраиваться. В частности, систему ввели на Варшавском шоссе.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан