Главная / Новости Москвы / Прокуратура взяла на контроль расследование дела о пропаже девочки в центре Москвы

Прокуратура взяла на контроль расследование дела о пропаже девочки в центре Москвы

Прокуратура взяла на контроль расследование дела о пропаже девочки в центре Москвы

Генпрокуратура столицы поставила на особый контроль ход и результаты расследования пропажи 12-летней девочки в центре столицы. Об этом докладывает Агентство «Москва».

«Прокурору Центрального административного округа Москвы поручено выяснить все обстоятельства, предпосылки и условия произошедшего, проверить исполнение законодательства о несовершеннолетних, при наличии оснований рассмотреть вопрос о принятии мер прокурорского реагирования», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Во вторник, 22 сентября, Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту пропажи школьницы. Последний раз на данный момент ее лицезрели в 5-м Монетчиковском переулке накануне, 21 сентября.

Ситуацию взяла на контроль омбудсмен Москвы столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит Ольга Ярославская. Она сообщила, что контактирует с представителями Следственного комитета.

Для поисков ребенка создан оперативный штаб, привлечены криминалисты ГСУ СК по Москве, оперативные служащие столичного главка МВД и волонтеры. Те, кто располагает данными о пропавшем ребенке, могут обратиться на горячую линию по телефону 8 (495) 690-44-51.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан