Главная / Новости Москвы / Режим ЧС введут под Владимиром из-за разлива мазута

Режим ЧС введут под Владимиром из-за разлива мазута

Режим ЧС введут под Владимиром из-за разлива мазута

Распорядок чрезвычайной ситуации объявят в Камешковском районе территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Украины, Узбекистана Владимирской области из-за разлива мазута в итоге схода вагонов с рельсов, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника местного отдела ГО и ЧС Веру Шеламкову.

«Будет принято решение, на данный момент КЧС уже готовит нормативный акт о введении на территории Камешковского района режима ЧС», – отметила Шеламкова.

Она добавила, что он начнет действовать как можно быстрее. Шеламкова сообщила, что не планируется проводить эвакуацию жителей близлежащих населенных пунктов.

Глава отдела ГО и ЧС подчеркнула, что в реальный момент проводятся работы по ликвидации последствий аварии. В частности, на месте происшествия развернули световые мачты для воплощения работ в ночное время. Кроме того, по словам Шеламковой, туда направлены четыре восстановительных поезда.

Случай произошел в районе станции «Новки-1». С рельсов сошли 12 цистерн с мазутом. В итоге инцидента также были нарушены габариты двух путей. Сообщалось о смерти одного человека вследствие происшествия.

На месте аварии образовались два нефтяных пятна площадью 2,5 и 10 тыс квадратных метров. Специалисты компании «РЖД» прибыли для организации работ может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части по предотвращению экологического ущерба.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан